Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Направление моды





Современная жизнь всё чаще заставляет женщину брать на себя, помимо традиционных будничных и привычных для неё забот, ещё и те обязанности, которые столетиями считались исключительно мужским делом. В итоге, едва ли не каждая вторая современная женщина самой удобной для себя одеждой стала считать джинсы. Но в сочетании с изящной блузкой сразу выявляется вся женственность, изысканность, динамичность и мобильность уверенной в себе, особы.

Блузки женские являются одним из самых популярных видов одежды, так как основным, наиболее активным потребителем одежды считаются женщины. Модельное разнообразие блузок очень велико.

На смену цветам лёгкой и нежной текстуры приходят менее романтические: хаки, камуфлированные принты и их имитация. То же самое можно сказать и об материалах, благодаря достижениям последних технологий, тканям придают матовость, исключены блеск и напущенная дороговизна фурнитуры.

К счастью, все меньше и меньше наблюдается упрощенных, даже отталкивающих образов. По всему миру стили одежды становятся более разнообразными и индивидуальными. Чистота линий и пластичность минимализма набирает обороты в моде западных стран, возрастает потребность в натуральных материалах, отражая желание быть ближе к природе.

Блузочные ткани должны иметь красивый внешний вид, обладать повышенной износостойкостью и формоустойчивостью[4].

Блузки модного направления — приталенные короткие, длиной едва до бедер с подчеркнутыми плечами естественной или увеличенной ширины, с прямыми или приподнятыми за счет наполненной головки рукавами.

Блузки отличаются разнообразием по своей конструкции. Актуальны примитивно простые конструкции и сложные, включающие детали необходимых форм криволинейного кроя, ассиметричные, имитация погонов, пат и прочих элементов[5].

Очень популярны строгие, чёткие линии плеч, прилегающий покрой, воротник-стойка. В качестве отделки широко используется металлизированная фурнитура, отделочные строчки различного вида.

На рисунках 2.1- 2.5 представлены варианты женских блузок


 

Рисунок 2.1 – Вариант №1 Рисунок 2.2 – Вариант №2
Рисунок 2.3 – Вариант №3 Рисунок 2.4 – Вариант №4
 
Рисунок 2.5 – Вариант №5  








Date: 2016-01-20; view: 121; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию