Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сумка с термотрансферным изображением





 

Вам потребуется:

Кусок плащевой ткани, сатина или репса размерами 40 × 70 см; кусок бязи или ситца размерами 40 × 70 см; кусочек флиса для кармашка (размеры – по желанию); черная стропа длиной 140 см; шелковые нитки № 50 под цвет используемой ткани; магнитная кнопка; небольшие кусочки войлока или пластиковой папки для закрепления кнопки; узкогубцы; картинка на термотрансферной бумаге (рис. 12).

Ход работы:

Из плащевой ткани выкроить 2 прямоугольника размерами 35 × 40 см каждый. Из бязи выкроить подкладку соответствующих размеров. Из флиса вырезать кармашек и пристрочить его к середине лицевой части одной из деталей подкладки.

Приложить 2 детали подкладки лицевыми сторонами друг к другу и застрочить боковые швы. Совместить боковой шов и шов дна и наискось застрочить нижние углы подкладки, чтобы сформировать донышко.

Отдельно приложить 2 детали основы сумки лицевыми сторонами друг к другу, застрочить боковые швы и сформировать донышко таким же способом, как и у подкладки.

По центру верхнего среза каждой стороны подкладки с помощью распарывателя сделать по 2 небольших надреза. С лицевой стороны подкладки вставить в надрезы половинку кнопки. Из войлока, пластиковой папки или плотного картона вырезать прямоугольник или квадрат и сделать в нем 2 разреза длиной 2 мм. С изнаночной стороны промазать «ушки» кнопки и ткань вокруг нее клеем, сверху надеть войлочный закрепитель и металлическую заклепку. Узкогубцами загнуть «ушки» кнопки друг к другу.

На другой половине подкладки строго напротив первой кнопки точно таким же образом закрепить вторую.

 

Флизелин – это материал, который часто используется при шитье в качестве уплотнителя. Он изготавливается на основе целлюлозных волокон, проклеенных или непроклеенных.

 

Стропу сложить пополам и разрезать. Получившиеся ручки пристрочить к лицевым сторонам сумки. Концы ручек обязаны располагаться на одинаковом расстоянии от цента сумки. Приложить подкладку и сумку лицевыми сторонами друг к другу. Боковые швы должны быть совмещены. Пристрочить подкладку по верхнему краю, следя, чтобы сумка и подкладка не смещались.



Распороть небольшое отверстие внизу бокового шва подкладки и через него вывернуть сумку налицо. По верхнему краю обработать сумку прямой строчкой.

На струйном принтере распечатать выбранную картинку на листе термотрансферной бумаги и оставить для просушки на 20–30 мин.

Приложить лист к центру передней стороны сумки картинкой вниз. Разогреть утюг до максимальной температуры и круговыми движениями с сильным нажимом проглаживать в течение 5–7 мин. Осторожно: не сместите изображение! Затем медленным непрерывным движением снять бумагу и дать сумке остыть в течение 5 мин. Потом приложить к переведенному изображению лист кальки и еще раз прогладить его горячим утюгом в течение 1–2 мин, аккуратно снять кальку.

Внимание! Сумку с термотрансферным изображением нужно стирать вручную, а рисунок проглаживать только через кальку.

 








Date: 2015-12-13; view: 50; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию