Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






К зерновым злаковым культурам относят





+Кукурузу, ячмень, овес, рожь, пшеницу

Ячмень, кормовые бобы, семена рапса

Рожь, пшеницу, овес, горох, люпин

Вику, кукурузу, сою, чину

К зерновым бобовым культурам относят

Гречиху, просо, сорго, люпин

+Сою, горох, нут, бобы, вику

Отходы полеводства

Все корнеклубнеплоды

Зерновые бобовые характеризуются

Пониженным содержанием протеина

+Повышенным содержанием белка

Повышенным содержанием алкалоидов

Содержанием углеводов и микроэлементов

Зерновые злаковые характеризуются

Отсутствием в составе углеводов

+Повышенным количеством крахмала и сахара

Повышенным количеством протеина

Повышенным содержанием влаги

Какой должна быть реакция золы при сжигании концентрированного корма?

+Щелочной

Нейтральной

Кислой

Средней

Содержание ЭКЕ в жмыхах и шротах в среднем

0,1 -0,2

0,5-0,6

+0,7-1,1

0,6 -0,8

Какая из перечисленных групп не относится к объемистым и концентрированным кормам?

Сочный корм

Грубый корм

+Продукты химического синтеза

Влажный корм

Корм, не относящийся к отходам мукомольного и крупяного производства

Отруби

Кормовая мука

+Травяная мука

Зерновая дерть

В каком корме содержится ядовитое вещество - госсипол?

+Хлопковый шрот

Соевый шрот

Подсолнечниковый жмых

Свекловичный шрот

Основными потребителями зерновых кормов являются

Лошади и свиньи

Крупный рогатый скот и козы

+Свиньи и птицы

Собаки и кошки

Кормовые качества зерна оценивают

+По натуре

По вкусу

По содержанию

По урожайности

Влажность зерна в среднем соответствует

10-12%

13-14%

20-25%

+16-17%

Для повышения питательной ценности зерновые корма

Сдабривают биологическими добавками

+Измельчают и осолаживают

Обрабатывают органическими кислотами

Гидролизуют







Date: 2015-12-13; view: 1451; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию