Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
К зерновым злаковым культурам относят
+Кукурузу, ячмень, овес, рожь, пшеницу Ячмень, кормовые бобы, семена рапса Рожь, пшеницу, овес, горох, люпин Вику, кукурузу, сою, чину К зерновым бобовым культурам относят Гречиху, просо, сорго, люпин +Сою, горох, нут, бобы, вику Отходы полеводства Все корнеклубнеплоды Зерновые бобовые характеризуются Пониженным содержанием протеина +Повышенным содержанием белка Повышенным содержанием алкалоидов Содержанием углеводов и микроэлементов Зерновые злаковые характеризуются Отсутствием в составе углеводов +Повышенным количеством крахмала и сахара Повышенным количеством протеина Повышенным содержанием влаги Какой должна быть реакция золы при сжигании концентрированного корма? +Щелочной Нейтральной Кислой Средней Содержание ЭКЕ в жмыхах и шротах в среднем 0,1 -0,2 0,5-0,6 +0,7-1,1 0,6 -0,8 Какая из перечисленных групп не относится к объемистым и концентрированным кормам? Сочный корм Грубый корм +Продукты химического синтеза Влажный корм Корм, не относящийся к отходам мукомольного и крупяного производства Отруби Кормовая мука +Травяная мука Зерновая дерть В каком корме содержится ядовитое вещество - госсипол? +Хлопковый шрот Соевый шрот Подсолнечниковый жмых Свекловичный шрот Основными потребителями зерновых кормов являются Лошади и свиньи Крупный рогатый скот и козы +Свиньи и птицы Собаки и кошки Кормовые качества зерна оценивают +По натуре По вкусу По содержанию По урожайности Влажность зерна в среднем соответствует 10-12% 13-14% 20-25% +16-17% Для повышения питательной ценности зерновые корма Сдабривают биологическими добавками +Измельчают и осолаживают Обрабатывают органическими кислотами Гидролизуют Date: 2015-12-13; view: 1451; Нарушение авторских прав |