Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Витамин А (ретинол) содержится





Во всех растительных кормах

В молозиве, бараньем сале

В травяной муке, кормовой капусте

+В моркови, травяной муке

Вещества, входящие в состав органических безазотных соединений

+Жиры, углеводы

Углеводы, белки

Амиды, сахар

Жир, зола

Сущность косвенного метода определения коэффициентов переваримости кормов

+Определение коэффициента переваримости единичного корма

Определение коэффициента переваримости целого рациона

Определение коэффициента переваримости монокорма

Определение коэффициента переваримости протеина корма

Сущность прямого метода определения коэффициентов переваримости кормов:

+Определение коэффициента переваримости целого рациона, или корма, который может заменить рацион

Определение коэффициента переваримости одного корма

Определение баланса азота и углерода

Определение наличия в корме сырой клетчатки

Факторы влияния на переваримость питательных веществ корма

+Вид животного, возраст, величина кормовой дачи

Климат, температура воздуха, порода

Количество осадков, тип рациона, распорядок дня

Экология, поведение животных

Факторы, влияющие на питательную ценность корма

Порода животных, возраст, фаза вегетации растений

Количество протеина, фосфора, клетчатки

+Климат, удобрения, почва, фаза вегетации, способы и время уборки

Влажность и температура окружающей среды

Факторы, повышающие переваримость питательных веществ корма

+Подготовка кормов к скармливанию, сбалансированность рациона по питательным веществам, соотношения веществ, техника кормления

Возраст, поведение, величина светового дня, температура воздуха

Количество витаминов, продуктивность, величина кормовой дачи

Количество выпадаемых осадков, сезон года







Date: 2015-12-13; view: 1230; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию