Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
В каком корме содержится наибольшее количество сахара?
Сено Отруби +Меласса +Свекла сахарная Одно из основных условий при заготовке силоса: Хранение в аэробных условиях +Хранение в анаэробных условиях Хранение в укрытие под навесом Хранение в сенных сараях Грубые корма характеризуются Повышенным содержанием белка Пониженным содержанием клетчатки и лигнина +Повышенным уровнем клетчатки и лигнина Отсутствием биологически активных веществ Средняя суточная норма скармливания сена дойным коровам 2 - 3 кг +5 – 6 кг 7 – 8 кг 9 - 10 кг Оптимальная влажность сена хорошего качества 17% 19% 20% 25% В 1 кг сена хорошего качества содержится в среднем 0,25 ЭКЕ 0,30 ЭКЕ +0,55 ЭКЕ 0,98 ЭКЕ Период «голодного обмена» это +Дыхание растительных клеток после скашивания растений Отмирание растительных клеток сразу же после скашивания Нарушение метаболизма в организме животных Недостаток витаминов в рационе животных При сушке растений в хорошую погоду потери питательных веществ в сухом веществе травы составляют 45 – 50% 55 – 60% +10 30% Более 60% Заготовку сена следует заканчивать в течение +8 10 суток Двух недель Трех недель Одного месяца Эффективным способом ускорения сушки бобовых и бобово-злаковых травостоев является Ворошение Увлажнение Трамбовка +Плющение Ворошение трав при заготовке сена следует проводить +В ранние утренние часы В обед В полдень В ночное время Для стабилизации каротина травяную муку Брикетируют +Гранулируют Экструдируют Подвергают солнечной инсоляции Средняя питательность травяной муки составляет 0,29 – 0,40 ЭКЕ 0,45 – 0,50 ЭКЕ +0,8-0,85 ЭКЕ 1,15 – 0,20 ЭКЕ Травяная мука и травяная резка характеризуются +Повышенным содержанием каротина (провитамина А) Пониженным содержанием каротина Повышенным содержанием клетчатки и лигнина Отсутствием в составе витаминов и микроэлементов Date: 2015-12-13; view: 1556; Нарушение авторских прав |