Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
До каких составных частей перевариваются белкиСтр 1 из 13Следующая ⇒
Основное достижение науки о кормлении животных на современном этапе Разработка системы энергетической питательности кормов по их продуктивной действием в овсяных кормовых единицах +Разработка детализированных норм кормления всех возрастных и производственных групп животных и контроль рационов по 24-40 показателям питательности и более Снижение затрат на корма в себестоимости продукции животноводства с 70 до 50% Внедрение передовых технологий подготовки кормов к скармливанию Вклад А.П. Дмитроченко в развитие учения о кормлении животных (укажите все правильные ответы) Усовершенствования методику проведения балансовые опытов на животных +Работал над проблемой эффективности использования и оценки энергетической питательности кормов +Автор учебника по кормлению животных Разработал систему оценки питательности кормов в овсяных и энергетических кормовых единицах Дисциплина «Кормление животных с основами кормопроизводства» изучает +Научные основы полноценного, сбалансированного питания животных Спрос населения на продукты питания Рост, развитие и продуктивность животных Закономерности обменных процессов у животных Минеральная подкормка, не содержащая кальций Мел Известняк; +Динатрийфосфат Ракушка измельченная Представители макроэлементов Кальций, фосфор, цинк, калий +Кальций, фосфор, калий, натрий Хлор, натрий, кальций, железо Кальций, фосфор, сера, кобальт Питательные вещества, входящие в состав углеводов корма +Клетчатка, БЭВ Клетчатка, липиды Крахмал, зола БЭВ, белок Витамины растворимые в жирах РР, К, B6 C, B12, B3 B2, H, PP +E, A, D, К Аминокислоты, содержащие в своем составе серу +Метионин, цистин Лизин, триптофан Глицин, изолейцин Метионин, валин До каких составных частей перевариваются белки Сахара Протеин Амиды +Аминокислоты Date: 2015-12-13; view: 1986; Нарушение авторских прав |