Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






До каких составных частей перевариваются белки





Основное достижение науки о кормлении животных на современном этапе

Разработка системы энергетической питательности кормов по их продуктивной действием в овсяных кормовых единицах

+Разработка детализированных норм кормления всех возрастных и производственных групп животных и контроль рационов по 24-40 показателям питательности и более

Снижение затрат на корма в себестоимости продукции животноводства с 70 до 50%

Внедрение передовых технологий подготовки кормов к скармливанию

Вклад А.П. Дмитроченко в развитие учения о кормлении животных (укажите все правильные ответы)

Усовершенствования методику проведения балансовые опытов на животных

+Работал над проблемой эффективности использования и оценки энергетической питательности кормов

+Автор учебника по кормлению животных

Разработал систему оценки питательности кормов в овсяных и энергетических кормовых единицах

Дисциплина «Кормление животных с основами кормопроизводства» изучает

+Научные основы полноценного, сбалансированного питания животных

Спрос населения на продукты питания

Рост, развитие и продуктивность животных

Закономерности обменных процессов у животных

Минеральная подкормка, не содержащая кальций

Мел

Известняк;

+Динатрийфосфат

Ракушка измельченная

Представители макроэлементов

Кальций, фосфор, цинк, калий

+Кальций, фосфор, калий, натрий

Хлор, натрий, кальций, железо

Кальций, фосфор, сера, кобальт

Питательные вещества, входящие в состав углеводов корма

+Клетчатка, БЭВ

Клетчатка, липиды

Крахмал, зола

БЭВ, белок

Витамины растворимые в жирах

РР, К, B6

C, B12, B3

B2, H, PP

+E, A, D, К

Аминокислоты, содержащие в своем составе серу

+Метионин, цистин

Лизин, триптофан

Глицин, изолейцин

Метионин, валин

До каких составных частей перевариваются белки

Сахара

Протеин

Амиды

+Аминокислоты

Date: 2015-12-13; view: 1880; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию