Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кратность кормления племенных быков составляет
1 раз в сутки 2 раза в сутки +3 раза в сутки: утром половину нормы концентрированных кормов, часть свеклы, 2-3 кг сена; в обед силос (сенаж) и остальную часть свеклы; на ночь – остальную часть сена и концентратов 4 раза в сутки, в основном концентрированными кормами У стельных коров средней упитанности в период сухостоя живая масса увеличивается: +на 10-15% на 16-20% на 21-25% более 25% Общий уровень кормления стельных сухостойных коров должен быть в среднем: +1,8-2,4 ЭКЕ на 100 кг живой массы 2,5-2,8 ЭКЕ на 100 кг живой массы 3,0-3,5 ЭКЕ на 100 кг живой массы 3,6-4,0 ЭКЕ на 100 кг живой массы В 1 ЭКЕ рациона содержание переваримого протеина: +90-100 г 101-105 г 106-110 г 115-120 г Стратегия кормления стельных сухостойных коров направлена: +На умеренное потребление концентрированных кормов и большее количество клетчатки (до 33%) На умеренное количество клетчатки и большее количество концентрированных кормов При наличии в рационе концентрированных кормов и отсутствие клетчатки При отсутствии концентрированных кормов, и преобладанием сырой клетчатки По характеру питания свиньи относятся К плотоядным животным с желудочно-кишечным типом пищеварения +К всеядным животным с кишечным типом пищеварения К травоядным животным К пастбищным животным К основным биологическим особенностям свиней относят Малоплодность, позднеспелость, низкая энергия роста Отложение небольшое количество резервных веществ в теле Физиологическую незрелость при рождении +Всеядность, многоплодность, скороспелость, высокую энергию роста Свиньи в отличии от жвачных животных +Плохо переваривают клетчатку Очень хорошо переваривают клетчатку Не переваривают совсем Клетчатка в рационах свиней не нормируется Супоросный период у свиней продолжается в среднем +114 суток 150 суток 248 суток 300 суток Date: 2015-12-13; view: 1062; Нарушение авторских прав |