Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПОСТАНОВЛЕНИЕ. о возбуждении ходатайства о конфискации





о возбуждении ходатайства о конфискации

 

«23» сентября 20__ г. г. Киров

 

Военный прокурорУсть-Каменогорского гарнизона,советник юстиции Нурмагамбетов К.Ж.,рассмотрев материалы уголовного дела № 15450998000035,

 

УСТАНОВИЛ:

 

3 августа 20__ г. около 23.00 часов Никонов А.И. путем подбора ключей незаконно проник в квартиру по адресу: г. Киров, ул. Комсомольская, 36-98, откуда тайно похитил денежные средства гр. Сулейменова Д.К. в сумме 430 000 тенге, после чего скрылся с места совершения правонарушения.

В период с 4 по 7 августа 20__ г. Никоновым А.И. в магазине «Планета электроники» за счет похищенных денежных средств приобретены в личную собственность персональный компьютер марки «HP» стоимостью 150 000 тенге и телевизор марки «Panasoniс» стоимостью 200 000 тенге, которые в настоящее время находятся по месту его жительства: г. Киров, пр. Республики, д. 26, кв. 13.

В ходе проведения уголовного преследования установлено, что в личной собственности Никонова А.И. имеются персональный компьютер марки «HP» и телевизор марки «Panasoniс», подлежащие конфискации.

Доказательствами, подтверждающими принадлежность перечисленного имущества подозреваемому Никонову А.И., и связь его с преступлением, служащим основанием для применения конфискации, являются следующие фактические данные: признательные показания подозреваемого Никонова А.И., показания свидетелей Хасенова А.Х. и Завьялова С.К., о том, что Никонов А.И. в течение продолжительного периода времени не имеет постоянного места работы, приобрел указанные персональный компьютер и телевизор в период с 4 по 7 августа 20__ г., то есть после совершения хищения денежных средств у гр. Сулейменова Д.К.

Таким образом, в целях возмещения причиненного гр.Сулейменову Д.К. материального ущерба, руководствуясь ст.ст. 193, 668 УПК РК,

 

ПОСТАНОВИЛ:

 

1. Возбудить ходатайство о конфискации имущества подозреваемого Никонова Александра Ивановича в совершении преступления, предусмотренного ст. 188 ч.2 п.3 УК РК, и направить его в военный суд Усть-Каменогорского гарнизона.

2. О принято решении уведомить защитника, потерпевшего.

 








Date: 2015-12-13; view: 377; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию