Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ





в форме сделки о признании вины

 

«17» мая 20__ г. пос. Переметное

 

Прокурор Зеленовского района младший советник юстиции Попов А.В., руководствуясь п. 19 ч. 1 ст. 193 УПК РК по уголовному делу №14270001100057, с одной стороны, и подозреваемый: Кузнецов В.В., 25.07.1982 г.р., уроженец г. Уральск, неработающий, защитник: Сергеев А.А.,с другой стороны, с соблюдением требований, предусмотренных ст. 615 ч. 3 п. 2), ст. 616 ч.ч. 1 и 2 п.п. 1), 2), 3), 4), 5), 6) и 7) УПК РК, при необходимости с сохранением его конфиденциальности по правилам ст. 47 и обеспечением безопасности согласно гл. 12 УПК РК в помещении прокуратуры по адресу: Западно-Казахстанская область, Зеленовский район, пос. Переметное, ул. Некрасова, д. 23, заключили соглашение в форме сделки о признании вины, соблюдая следующие условия:

1.Следователем СУ ДВД ЗКО Ивановым А.А.«01» мая 20__ годавыдвинуто подозрение в отношении:

 

Кузнецова Владимира Витальевича

судимость не имеет

_______________________________

_______________________________

 

Кузнецов В.В. 25.04.20__ года, находясь в пос. Рубежка Зеленовского района, тайно проник в сарай дома № 45 по ул. Заводской, принадлежащий гр. Сидоровой А.В., и похитил трех кур, после чего с места преступления скрылся.

28.04.20__ года Кузнецов В.В. реализовал похищенных им кур в количестве 3-х штук жителю села Дарьинское Воронцову А.В. за 5 000 тенге, что подтверждается показаниями последнего.

 

2. Подозреваемый Кузнецов В.В. во время досудебного расследования полностью признал свою вину в указанном деянии и обязуется:

а) безоговорочно признать обвинения в объеме подозрения в судебном производстве;

б) до «16» мая 20__ года полностью возместить государству (либо потерпевшему) причиненный преступными действиями материальный ущерб, определенный экспертизойв сумме5 000 тенге.

в) содействовать расследованию уголовного дела в выяснении обстоятельств, относящихся к данному уголовному правонарушению.

г) другие обстоятельства ____________________________________________________________________________________________________________________________________



Подозреваемый со всеми условиями и требованиями, связанными с процессуальным соглашением вформе сделки о признании вины,ознакомлен.

Пыткам и другим жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения или наказания, не подвергался, добровольно заключил процессуальное соглашение о сотрудничестве и осознает его правовые последствия.

Согласно ст. 54 УК РК к обстоятельствам, отягчающим уголовную ответственность и наказание, необходимо отнести:не имеется.

Согласно ст. 53 УК РК к обстоятельствам, смягчающим уголовную ответственность и наказание, необходимо отнести: отсутствие судимости.

 

Подозреваемый Кузнецов В.В.

_____________________ (подпись)

3. Стороны соглашаются на назначение наказания в отношении подозреваемого Кузнецова В.В. по ч.1 ст.188 УК РК в виде 3-хлет лишения свободы (или другие условия сделки)

 

С предложенным видом и мерой наказания согласен

Подозреваемый Кузнецов В.В.

_____________________(подпись)

 

4. Подозреваемый Кузнецов В.В., а также потерпевшая Сидорова А.В. понимают, что в соответствии со ст. 614 УПК РК следствием заключения и утверждения указанной сделки для сторон являются:

1) досудебное производство, завершаемое в сроки, установленные ст. 192 УПК РК, с момента заключения процессуального соглашения;

2) судебное разбирательство дела в форме сделки о признании вины в соответствии со ст. 382 ч. 2 и гл. 64 УПК РК;

3) лишение потерпевшего, давшего согласие на заключение процессуального соглашения, права в дальнейшем изменять требование о размере возмещения ущерба.

Процессуальное соглашение не лишает потерпевшего и гражданского истца права на предьявление гражданского иска в данном уголовном деле или в порядке гражданского судопроизводства.

 

Подозреваемый: _____________ Кузнецов В.В.

Потерпевший: _____________ Сидорова А.В.

 

Подозреваемый имеет право отказаться от процессуального соглашения до удаления суда в совещательную комнату для принятия решения. Отказ сторон от заключения процессуального соглашения не препятствует заявлению ходатайства о его заключении повторно согласно ст. 614 ч.ч. 3 и 4 УПК РК.

Подозреваемый: _____________ Кузнецов В.В.

 

5.Подозреваемый Кузнецов В.В. понимает, что выполнение обязательства другой стороной в рамках этого соглашения полностью зависит от соблюдения им закона и любого положения составленного соглашения.

6.Подозреваемый Кузнецов В.В. понимает, что при несогласии потерпевшего процессуальное соглашение не заключается. Если потерпевший согласен, то с учетом его мнения по вопросу возмещения причиненного преступлением вреда прокурор и сторона защиты в разумный срок заключают процессуальное соглашение, которое излагается в письменном виде и подписывается участниками

Соглашение составлено «17» мая 20__ г. в 3-х экземплярах (1-й экземпляр присоединяется к обвинительному акту и направляется в суд, 2-й экземпляр предоставляется прокурору, 3-й экземпляр для подозреваемого (подозреваемого).

 

Стороны:

 







Date: 2015-12-13; view: 1012; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию