Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Неработающий, ранее не судимый





 

Кузнецов В.В. 25.04.20__ года, находясь в пос. Рубежка Зеленовского района, тайно проник в сарай дома № 45 по ул. Заводской, принадлежащий гр. Сидоровой А.В., и похитил трех кур, после чего с места преступления скрылся.

28.04.20__ года Кузнецов В.В. реализовал похищенных им кур в количестве 3-х штук жителю села Дарьинское Воронцову А.В. за 5 000 тенге, что подтверждается показаниями последнего.

1. Подозреваемый со всеми условиями и требованиями, связанными с процессуальным соглашением о сотрудничестве, ознакомлен.

2. Пыткам и другим жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения или наказания, не подвергался, добровольно заключил процессуальное соглашение о сотрудничестве и осознает его правовые последствия;

 

Подозреваемый Кузнецов В.В.

_____________________ (подпись)

 

Подозреваемый Кузнецов В.В. обязуется:

а) сотрудничать с правоохранительными органами в раскрытии и расследовании правонарушения;

б) содействовать расследованию уголовного производства в выяснении обстоятельств, относящихся к уголовному правонарушению;

в) способствовать раскрытию и расследованию преступлений, совершенных преступной группой, особо тяжких преступлений, совершенных иными лицами, а также экстремистских и террористических преступлений.

д) другие обстоятельства: _________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Стороны соглашаются на применение ст.476 ч. 5 п. 1 УПК РК об условно досрочном освобождении от отбытия наказания (ст. 72 УК РК), замену неотбытой части наказания более мягким видом наказания либо сокращение срока назначенного наказания (ст. 73 УК РК).

С предложенным согласен:

Подозреваемый Кузнецов В.В.

_____________________ (подпись)

 

Подозреваемый Кузнецов В.В. имеет право отказаться от процессуального соглашения. Отказ сторон от заключения процессуального соглашения не препятствует заявлению ходатайства о его заключении повторно согласно ст. 614 ч.ч. 3 и 4 УПК РК.



Подозреваемый Кузнецов В.В.

_____________________ (подпись)

 

4. Подозреваемый Кузнецов В.В.понимает, что выполнение обязательства другой стороной в рамках этого соглашения полностью зависит от соблюдения им закона и любого положения составленного соглашения.

В случае невыполнения соглашения о признании вины в соответствии с предусмотренным УПК РК порядке прокурор вправе в течение сроков давности привлечения к уголовной ответственности обратиться в суд с ходатайством об отмене приговора и судебного разбирательства уголовного производства в общем порядке.

5. ПодозреваемыйКузнецов В.В.понимает, что умышленное невыполнение соглашения является основанием для привлечения его к уголовной ответственности по ст. 419 УК РК.

Соглашение составлено «18» мая 20__ года в 3-х экземплярах (1-й экземпляр присоединяется к обвинительному акту и направляется в суд, 2-й экземпляр предоставляется прокурору, 3-й экземпляр – подозреваемому).

 

Стороны:

 






Date: 2015-12-13; view: 208; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.059 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию