Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






П О С Т А Н О В Л Е Н И Е. об отказе в удовлетворении ходатайства подозреваемого





об отказе в удовлетворении ходатайства подозреваемого

«1»октября 20__ г. г.Усть-Каменогорск

 

Следователь Восточного РВСУ СК МВД РК, капитан полиции Асетханова А.Г., рассмотрев материалы досудебного производства дела № 13450998000035,

 

У С Т А Н О В И Л А:

 

3 августа 20__ г. около 23.00 часов Никонов А.И. путем подбора ключей незаконно проник в квартиру по адресу:г. Усть-Каменогорск, ул. Комсомольская, 36-98, откуда тайно похитил денежные средства гр. Сулейменова Д.К. в сумме 430000 тенге, после чего скрылся с места совершения правонарушения.

1 октября 20__ г. подозреваемыйНиконов А.И. обратился с ходатайством о прекращении в отношении него досудебного производства в связи с отсутствием состава уголовного правонарушения, так причиненный потерпевшему Сулейменову Д.К. материальный ущерб возмещен полностью.

Однако данное ходатайство не может быть удовлетворено и подлежат отклонению по следующему основанию.

Дополнительно допрошенный потерпевший Сулейменов Д.К. показал, что причиненный действиями Никонова А.И. материальный ущерб ему возмещен в полном объеме и каких-либо претензий имущественного характера он не имеет.

Вместе с тем в ходе досудебного производства собраны все доказательства, уличающие Никонова А.И. в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 188 ч.2 п.3 УК РК, прекращение которогов случае возмещения причиненного ущерба возможно исключительно в соответствии со ст. 35 ч. 1 п. 12 УПК РК – в силу положений УК РК (ст. 68 УК РК– в связи с примирением).

На основании изложенного,руководствуясь ст.ст. 104, 105, 297 УПК РК,

 

П О С Т А Н О В И Л А:

 

1. Отказать в удовлетворении ходатайства подозреваемого Никонова А.И.о прекращении в отношении него досудебного производства по ст. 188 ч.2 п.3 УК РК по факту тайного хищения имущества гр. СулейменоваД.К. в связи с отсутствием в его действиях состава уголовного правонарушения.

2.Копию настоящего постановления вручить подозреваемому Никонову А.И. и разъяснить его право на обжалование принятого решения.

3.Копию постановления направить военному прокурору Усть-Каменогорского гарнизона.

 







Date: 2015-12-13; view: 457; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию