Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОСТАНОВЛЕНИЕ





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

об объявлении розыска подозреваемого

 

«24» июня 20__ г. г. Усть-Каменогорск

 

Следователь СО УВД города Усть-Каменогорска, капитан полиции Куанбаев А.Б., рассмотрев материалы досудебного расследования №14631003101152,

УСТАНОВИЛ:

 

09.04.20__ года около 19.30 часов Канжекенов Н.К. и Кушкаев Б.Т., находясь в кофейне «Пицца-Блюз», расположенной по адресу: ул. М.Горького, 56, проявляя явное неуважение к обществу, из хулиганских побуждений умышленно нанесли телесные повреждения гр. Абдрахманову Д.А.

Кроме того, не останавливаясь на содеянном, Канжекенов Н.К. взяв со стола нож, нанес два удара в брюшную полость гр. Абдрахманова Д.А., причинив тем самым, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, тяжкий вред здоровью.

09.04.20__ года данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований УВД г. Усть-Каменогорскпо ст.293 ч.3п.2 УК РК.

10.04.20__ года данный факт зарегистрированном в Едином реестре досудебных расследований УВД г. Усть-Каменогорск по ст.106 ч. 2 п. 7 УК РК.

10.06.20__ года в отношении Кушкаева Б.Н. вынесено постановление о квалификации деяния подозреваемого по ст. 293 ч.3п.2 УК РК, однако, установить его местонахождение не представилось возможным.

Учитывая, что по материалам досудебного расследования собрано достаточно доказательств вины Кушкаева Б.Н., возникла необходимость объявления розыска.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 198 и ст.45 ч. 7 п. 3 УПК РК,

 

ПОСТАНОВИЛ:

1.Объявить розыск подозреваемого Кушкаева Бакытбека Назарбековича, 03.03.1986 г.р., уроженца Курчумского района Восточно-Казахстанской области, проживающего по адресу: г. Усть-Каменогорск, ул. Новаторов, 12-78.

2.Производство розыска поручить сотрудникам ОКП УВД г. Усть-Каменогорск.

3.Копию настоящего постановления направить в ОКП УВД города Усть-Каменогорска для исполнения, прокурору г. Усть-Каменогорск для сведения.

 







Date: 2015-12-13; view: 411; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию