Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Упорядочение инструмента





 

Приобретя новые инструменты, Вам нужно будет носить их с собой, в то время, когда Вы возводите стены и устанавливаете боковые обшивки или кровельную плитку. Достаточно неудобно носить рулетку в своих джинсах и доставать гвозди из кармана рубашки. Пятьдесят лет назад, когда я начал работать плотником, мы надевали белые плотницкие комбинезоны с множеством маленьких кармашков для гвоздей и прочих инструментов. Потом появились передники из ткани, которые заменили тяжелые кожаные передники с широким кожаным ремнем. Сегодня, кажется, эту роль на себя берут нейлоновые мешки, и по понятной нам причине. Это улучшенный вариант, который намного легче, чем кожаный, и, тем не менее, такой же надежный. Как и с инструментами, выбор поясов для инструментов, мешков и держателей может привести в замешательство. Есть хорошие пояса и мешки, как для мужчин, так и для женщин. Недорогие варианты доступны для новичков и строителей, работающих не регулярно. Если Вы серьезно занимаетесь строительными работами, рассмотрите некоторые системы поясов для инструментов, которые предусматривают возможность добавления новых мешочков и держателей по мере необходимости.

Для больших предметов или инструментов, которые используются редко, есть стандартный ящик для инструментов, который уступает ведру с плотницкими инструментами (см. фото слева). Это всего лишь ведро на 5 галлонов, оснащенное мешком внутри, который позволяет переносить много отдельных инструментов. С целью организации специализированных инструментов (серия буровых долот, резцов или отверток, например), есть недорогие ящики разнообразных размеров, которые продаются в магазинах строительных материалов. Промаркируйте ящики, для того, чтобы Вы знали, что находится внутри них.

Приобретите сумку с короткими ручками для инструментов. Оснащенная сумка, покрытая брезентом или нейлоновой вставкой и пластмассовое ведро на 5 галлонов, заменяет старомодный ящик для инструметов плотника.

 

ПОДСКАЗКА. Держите ваши портативные механические инструменты в доступном месте. Вместо того, чтобы хранить свою циркулярную пилу на земле или под настилом пола, прикрепите ее на крючок или храните ее на пильном козле, чтобы иметь все под рукой. Таким образом, Вам не придется все время наклоняться, когда необходимо что-то разрезать.






Date: 2015-12-13; view: 151; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию