Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Удлинители





Для механических инструментов необходима надлежащая мощность, которая нужна для выполнения надлежащей работы, а это значит, что Вам понадобятся качественные удлинители. Чем меньший размер номера маркировки на шнуре, тем тяжелее провод. Три наиболее часто встречаемых размера – это 12, 14 и 16 (12 – самый тяжелый). Иногда мне встречаются плотники, работающие на циркулярной пиле, используя удлинитель на 100 футов, с номером маркировки 16. Это все равно, что поливать лужайку шлангом, диаметром с соломинку. Мало воды (или, что касается удлинителя, электрики) поступает. С легкими удлинителями, вы рискуете сжечь двигатель.

Наборы инструментов, сумки для гвоздей и карманы для запчастей разработаны для удобного и упорядоченного хранения инструментов. [Фото Дона Чарльза Блома (Don Charles Blom)]

Для предотвращения сжигания двигателя, всегда используйте самый короткий удлинитель, который выполнит эту работу. Нет необходимости использовать 50 футовый удлинитель, если вы работаете на расстоянии всего 15 футов от розетки. Существует следующее правило для выбора надлежащего удлинителя: Используйте проволоку с калибровкой 16 для шнура на 25 футов (или более короткого), с калибровкой 14 для шнура на 50 футов и с калибровкой 12 – для шнура на 100 футов.

 

Текущие проблемы. Удлинители для строителей разработаны для использования их на улице, с необходимыми размерами проволоки. Длинный шнур лучше всего хранить смотанным в гирляндное соединение.

Важно хорошо заботиться об удлинителях. Сматывание удлинителя в гирляндное соединение, или простой крючочный шов осуществляется для упрощения хранения (см. фото слева). Если удлинитель протерся или имеет надрезы, отремонтируйте его.

 

Удлинитель с оголенными проводами может быть очень опасным. Если это случилось, провод следует отрезать и заменить на нем вилку. Вы может купить удлинитель, оборудованный устройством защитного отключения. В случае короткого замыкания, устройством защитного отключения автоматически отключает питание, предотвращает от удара электричеством .

 

ПОДСКАЗКА. Сопоставление реального и номинального размера. Когда Вы закупаете древесину, помните о разнице между номинальными и реальными размерами. Если Вы покупаете 2x4, вы получите доску 1 ½ дюйма на 3 ½ дюйма. Если Вы покупаете 2x6, вы получите доску 1 ½ дюйма на 5 ½ дюйма.

______________________________________________________________________






Date: 2015-12-13; view: 187; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию