Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Молотки





У молотков есть разные головки и ручки. Ребристый наличник головки (самый крайний молоток слева) – лучше всего подходит для сооружения каркаса, потому что он меньше скользит по головках гвоздей. Для заключительных работ, Вам понадобиться маленький молоток с гладким наличником.

 

Плотники могут быть довольно сильно привязаны к своим молоткам. Вам, может быть, больше повезет одолжить грузовик плотника, чем его любимый молоток. В наши дни, большинство плотников-строителей каркасных домов на западе от Миссисипи предпочитают иметь молоток с зубчатым наличником, весом 21 унция и 16-дюймовой или 18-дюймовой деревянной ручкой. Я предпочитаю хорошо сбалансированный молоток Dalluge®. Женщины, мои коллеги по ремеслу, говорят мне, что они предпочитают молоток Stiletto®, каркасный молоток весом 14 унций, сделанный из титана со стальным наличником. На восток от Миссисипи, я замечал, что плотники, в основном, используют молотки с гладким наличником и металлическими или стекловолоконными ручками.

Наличники молотка и его вес очень отличаются (см. фото выше). Лучшее, что я могу посоветовать, – это выбрать молоток профессионального уровня, с которым Вам будет удобно. Конечно же, лично проверьте молоток, прежде чем его покупать. Он должен подходить Вам по вашей физической силе, быть хорошо сбалансированным и удобным в Ваших руках. Когда я приношу новый молоток в дом, я обычно укрепляю верхнюю часть деревянной ручки, обертывая ее изоляционной лентой.

ПОДСКАЗКА. Термоусадочная пленка укрепляет деревянную рукоятку. У поставщиков электрооборудования есть в наличии, пластиковая термоусадочная пленка, которая может укрепить деревянную ручку молотка в месте ее крепления, а именно где ручка крепится к головке. Натяните 6-дюймовый длинный кусок пластиковой пленки на ручку, тогда подогрейте ее при помощи фена в надлежащем месте, для того, чтобы она сжалась.






Date: 2015-12-13; view: 240; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию