Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Маркировочные инструменты





После того как Вы провели все замеры, необходимо их нанести. Обычно используют два инструмента для этого плотницкий карандаш или плотницкий мелок. Плотницкий карандаш – плоский (таким образом, он не покатится, если вы его положите на пол), а также он менее ломкий, чем обычный карандаш. Плотницкий мелок легко наносится там, где нельзя достать карандашом — на таких материалах, как рубероид, гидроветроизоляция и бетон. Он также является водостойким.

Меловой шнур для разметки не менее важен. Первый меловой шнур, который я использовал, был простой бечевкой, которая была обмазана большим куском мела. На сегодняшний день, меловой шнур для разметки поставляется в упаковках или рулонах, в которых есть и веревка и порошкообразный мел. Потом смело вытягивайте веревку, покрытую мелом, из коробки, начертите необходимую линию, и снова смотайте веревку в коробку, где она заново покроется мелом, и Вы сможете использовать ее в следующий раз. Мел может быть разнообразных цветов, включая неоновые оттенки. Мел, который оставляет несмываемые линии, хорошо использовать в дождливую погоду.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОТКА

Как при отбивании мяча, который направляется непосредственно от биты прямо к полевому игроку по прямой траектории, не касаясь земли, или при осуществлении молниеносной теннисной подачи - для быстрого и точного забивания гвоздей следует запастись терпением и много тренироваться. Как и у большинства спортивных попыток, эффективное забивание гвоздей имеет столько же общего с ритмом и координацией, сколько с мощностью и силой. Учась забивать гвозди, используйте все свое тело, пускай ваше плечо, локоть и предплечье двигается плавно, а запястье крепко фиксирует молоток (см. иллюстрацию справа). Попрактикуйтесь в своей технике. Возьмитесь за рукоятку около конца легкой, но твердой хваткой, убедившись, что Ваш большой палец охватил рукоятку. Купите коробку гвоздей диаметром 8 или 16 дюймов, найдите большой кусок дерева и начните забивать гвозди. Со временем, Вы удивитесь, скорости и силе, с которой Вы забиваете гвозди.

При выдергивании гвоздей при помощи молотка с деревянной рукояткой, захватите гвоздь и пошатайте его молотком из стороны в сторону, это будет гораздо лучшим вариантом, чем потянуть его прямо назад (См. фото внизу). Потому что, в противном случае, Вы можете поломать рукоятку прямо возле головки молотка. Чтобы выдернуть молоток с металлической ручкой, Вы можете расшатывать его из стороны в сторону или вперед-назад. Для усиления расшатывания используйте рычаг, т.е. подложите колодку под головку молотка.






Date: 2015-12-13; view: 194; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию