Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава первая. Советов Таро. Как сохранить здоровье, молодость и красоту





Вера Склярова

Советов Таро. Как сохранить здоровье, молодость и красоту

 

 

Вера Склярова

Советов Таро

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если разумную меру природы переступить.

Гиппократ

 

Данная работа продолжает серию, открытую книгами «Амулеты и Талисманы» и «Имя. Судьба. Зодиак».

Книга «78 советов Таро: как сохранить здоровье, молодость и красоту» откроет читателю новые возможности великого Таро, связанные с разными аспектами здоровья, молодости, красоты. Она поможет сориентироваться среди многообразия форм и методов народной медицины, заново откроет для вас нетрадиционные методы лечения, такие как голодание и уринотерапия, система Порфирия Иванова «Детка», и их преимущества при лечении и оздоровлении организма. В основе 12 правил «Детки» лежит родство человека с природой. Вы узнаете о «Полном простонародном русском лечебнике» Ф. Лоевского, написанном в XVIII веке в Санкт–Петербурге, и «Русском народном лечебнике» целителя П. Куреннова. Этот труд, неоднократно переиздававшийся в США, по декрету народной власти подлежал уничтожению в России.

В книге «78 советов Таро» речь пойдет о принципах и технике водолечения, о методологии китайской цигун–терапии, японской мануальной терапии, индийской хатха–йоге, китайских лечебных средствах, правилах системы доктора X. Моля, принципах П. Брэгга, Д. Джарвиса, системе здоровья доктора К. Ниши, системе А. Залманова, идеях Н. Уокера («сырые овощные соки»), методе уринотерапии С. Митхала. Вы сможете использовать эти знания для сохранения молодости и красоты, поддержания и восстановления своего здоровья и здоровья своих близких. Кроме этого, многое узнаете о биологическом балансе организма, белках, жирах, углеводах, ферментах, лецитине, холестерине, йоде, соли, витаминах.

Как используют эти разнообразные способы при лечении болезней гастроэнтерологических, пульмонологических, кардиологических, а также кожных, офтальмологических, вирусных, детских, онкологических и многих других – вы прочитаете на страницах книги.



Тема алкоголя и наркотиков, одна из самых болезненных, также представлена в ней.

Вы узнаете о пользе и вреде многих продуктов, в том числе масел, молока, уксуса, меда, сырых овощей, морепродуктов, пророщенного зерна, а также о постах и диете.

Книга «78 советов Таро» предлагает идеологию здоровья, молодости и красоты в целом, следуя законам и доктринам великого Таро. Система Таро работает как цельная система идеологии и практических навыков, она позволяет оздоравливать человека, делать его молодым и красивым всеми способами, существующими сегодня в мире.

Кратко и доступно книга рассказывает о здоровье и его составляющих, о строении организма человека, его возможностях и способах воздействия на организм, включая нетрадиционные. Расклады, проведенные этой системой, будут служить человеку ориентирами в беспокойном и опасном океане Здоровья, Молодости и Красоты.

Рецепты долгой здоровой жизни, сохранения вечной молодости и красоты – вот что в конечном счете волнует каждого человека. Эта система научит вас жить легко и свободно, используя лишь то, чем каждый обладает по праву рождения (табл. 1).

 

 

 

 

В системе Младших Арканов ЖЕЗЛЫолицетворяют данность человека; КУБКИ –то, что человек может пить, во благо или во вред себе; МЕЧИ –возможные заболевания; ПЕНТАКЛИ –воздаяния и некоторые аспекты жизни.

Колоду карт «Таро здоровья, молодости и красоты» вы можете изготовить сами (в тексте дано символическое описание каждого Аркана), тем самым вкладывая в нее свою энергетику. На картах «Таро здоровья, молодости и красоты» символами Арканов будут служить герои мифов, сказок, библейские персонажи. Это делает систему узнаваемой, легко читаемой, доступной. Аспект ассоциаций очень показателен.

Номера всех Арканов проставляются на поле Аркана.

Нумерология работает по классическим канонам, как в любой системе Таро.

Или вы можете воспользоваться любой рабочей колодой классической интерпретации. О том, как это сделать, рассказывает глава третья. В ней приведены конкретные примеры раскладов.

 

Глава первая






Date: 2015-12-13; view: 69; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию