Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производственная программа кафе и кальянного зала





 

Производственной программой является дневное меню для реализации блюд в зале данного предприятия. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием количества блюд.

Производственная программа кафе представлена в таблице 2.4.

 

Таблица 2.4

Наименование блюд Выход, г. Количество блюд Процентная разбивка Количество блюд  
           
Холодные закуски          
1. Салат Причуды востока          
2. Салат Баварский          
3. Салат Для меня          
4. Салат Язычок          
5. Салат Средиземноморский          
6. Салат Для фигуры          
Первые блюда          
1. Уха морская          
2. Суп-лапша по-домашнему          
3. Суп Грибной          
Вторые блюда          
1. Куриная грудка запеченая с картофельным пюре и соусом "1000 островов" 150/150/30        
  2. Спагетти с соусом из курицы, грибов и зеленого лука 150/150        
  3. Семга на грибной подушке 180/100/ 30      
  4. Колбаски бараньи гриль с картофелем фри и соусом "ткемали" 150/100/30      
  5. Колбаски говяжьи гриль с картофелем фри и соусом "Горчичный" 150/100/30      
  6. Стейк из телятины с картофелем фри 200/100/30      
  7. Палтус с картофелем и грибами 180/120/30      
  8. Медальоны из свинины с теплым салатом 180/120/30      
  9. Филе форели запеченное с отварным рисом и лимонным соусом 150/150/30      
  10. Гуляш из баранины с карри        
  Сладкие и кондитерские блюда        
  1. Струдель слоёный с черешней        
  2. Слойка с ананасом        
  3. Пирожное «Принцесса»        
  4. Пирожное «Моника»        
  5. Пирожное шоколадное «Камелия»        
  6. Пирожное апельсиновое        
  7. Баклава из слоеного теста        
  8. Рахат-лукум с орехами        
  9. Халва желтая        
  10. Желе из ягод        
  11. Мороженое с сиропом в ассортименте        
                     

 

Производственная программа кальянного зала представлена в таблице 2.5

Таблица 2.5.

Наименование блюд Выход, г. Количество блюд Процентная разбивка Количество блюд данного вида  
           
Холодные закуски          
1. Салат «Причуды востока»          
2. Салат «Баварский»          
3. Салат «Для меня»          
4. Салат «Язычок»          
5. Салат «Средиземноморский»          
6. Салат «Для фигуры»          
Вторые блюда          
1. Куриная грудка запеченая с картофельным пюре и соусом "1000 островов" 150/150/30        
  2. Спагетти с соусом из курицы, грибов и зеленого лука 150/150      
  3. Семга на грибной подушке 180/100/30      
  4. Колбаски бараньи гриль с картофелем фри и соусом "ткемали" 150/100/30      
  5. Колбаски говяжьи гриль с картофелем фри и соусом "Горчичный" 150/100/30      
  6. Стейк из телятины с картофелем фри 200/100/30      
  7. Палтус с картофелем и грибами 180/120/30      
  8. Медальоны из свинины с теплым салатом 180/120/30      
  9. Филе форели запеченное с отварным рисом и лимонным соусом 150/150/30      
  10. Гуляш из баранины с карри        
  Сладкие и кондитерские блюда        
  1. Струдель слоёный с черешней        
  2. Слойка с ананасом        
  3. Пирожное «Принцесса»        
  4. Пирожное «Моника»        
  5. Пирожное шоколадное «Камелия»        
  6. Пирожное апельсиновое        
  7. Баклава из слоеного теста        
  8. Рахат-лукум с орехами        
  9. Халва желтая        
  10. Желе из ягод        
  11. Мороженое с сиропом в ассортименте        
                     

Таблица 2.6

Нормы потребления напитков, хлеба и покупной продукции в кафе.

Наименование Продукта Выход Ед. Измерения Кол. Потре- бителей Норма потребления Общее количество % разбивка Коли- чество порций
               
Горячие напитки 0,15 л   0,1 63,4    
Чай черный              
Чай зеленый              
Кофе черный натуральный              
Кофе по-арабски              
Кофе Глясе              
Холодные напитки: 0,25     0,09      
Минеральная вода Ласточка              
Натуральный сок J7              
Морс брусничный              
Напиток «Лесной аромат»              
Хлебобулочные Изделия:   гр          
Хлеб ржаной              
Хлеб пшеничный              
Пиво: 0,5 л   0,025 15,85    
«Бавария»              
«Хелстен»              
Винно-водочные изделия 0,1 и 0,15 л   0,05 31,7   317и 212
Вино красное «Каберне»              
Вино красное «Кьянти»              
Вино белое «Шардоне»              
Вино белое «Амелия»              
Водка «Русский стандарт»              
Водка «Парламент»              
Наименование Продукта Выход Ед. Измере-ния Кол. Потребителей Норма потребления Общее количество % разбивка Количество порций
               
Горячие напитки 0,15 л   0,3 7,5    
Чай черный              
Чай зеленый              
Кофе черный натуральный              
Кофе по-арабски              
Кофе Глясе              
Холодные напитки: 0,25     0,1 2,5    
Минеральная вода Ласточка              
Натуральный сок J7              
Морс брусничный              
Напиток «Лесной аромат»              
Хлебобулочные Изделия:   гр          
Хлеб ржаной              
Хлеб пшеничный              
Пиво: 0,5 л   0,05 1,25    
«Бавария»              
«Хелстен»              
Винно-водочные изделия 0,5 и 0,7 л   0,3 7,5   15и11
Вино красное «Каберне»              
Вино красное «Кьянти»              
Вино белое «Шардоне»              
Вино белое «Амелия»              
Водка «Русский стандарт»              
Водка «Парламент»              
Курительные приборы              
Кальян на молоке              
Кальян на вине              
Кальян с фруктовым вкусом              

Таблица 2.7.

Нормы потребления напитков, хлеба и покупной продукции в кальянном зале.

Date: 2016-02-19; view: 554; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию