Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производственная программа кафе и кальянного зала
Производственной программой является дневное меню для реализации блюд в зале данного предприятия. Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием количества блюд.
Производственная программа кафе представлена в таблице 2.4.
Таблица 2.4
Наименование блюд
| Выход, г.
| Количество блюд
| Процентная разбивка
| Количество
блюд
| |
|
|
|
|
| | Холодные закуски
|
|
|
|
| | 1. Салат Причуды востока
|
|
|
|
| | 2. Салат Баварский
|
|
|
|
| | 3. Салат Для меня
|
|
|
|
| | 4. Салат Язычок
|
|
|
|
| | 5. Салат Средиземноморский
|
|
|
|
| | 6. Салат Для фигуры
|
|
|
|
| | Первые блюда
|
|
|
|
| | 1. Уха морская
|
|
|
|
| | 2. Суп-лапша по-домашнему
|
|
|
|
| | 3. Суп Грибной
|
|
|
|
| | Вторые блюда
|
|
|
|
| | 1. Куриная грудка запеченая с картофельным пюре и соусом "1000 островов"
| 150/150/30
|
|
|
| | | 2. Спагетти с соусом из курицы, грибов и зеленого лука
| 150/150
|
|
|
| | 3. Семга на грибной подушке
| 180/100/ 30
|
|
|
| | 4. Колбаски бараньи гриль с картофелем фри и соусом "ткемали"
| 150/100/30
|
|
|
| | 5. Колбаски говяжьи гриль с картофелем фри и соусом "Горчичный"
| 150/100/30
|
|
|
| | 6. Стейк из телятины с картофелем фри
| 200/100/30
|
|
|
| | 7. Палтус с картофелем и грибами
| 180/120/30
|
|
|
| | 8. Медальоны из свинины с теплым салатом
| 180/120/30
|
|
|
| | 9. Филе форели запеченное с отварным рисом и лимонным соусом
| 150/150/30
|
|
|
| | 10. Гуляш из баранины с карри
|
|
|
|
| | Сладкие и кондитерские блюда
|
|
|
|
| | 1. Струдель слоёный с черешней
|
|
|
|
| | 2. Слойка с ананасом
|
|
|
|
| | 3. Пирожное «Принцесса»
|
|
|
|
| | 4. Пирожное «Моника»
|
|
|
|
| | 5. Пирожное шоколадное «Камелия»
|
|
|
|
| | 6. Пирожное апельсиновое
|
|
|
|
| | 7. Баклава из слоеного теста
|
|
|
|
| | 8. Рахат-лукум с орехами
|
|
|
|
| | 9. Халва желтая
|
|
|
|
| | 10. Желе из ягод
|
|
|
|
| | 11. Мороженое с сиропом в ассортименте
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | |
Производственная программа кальянного зала представлена в таблице 2.5
Таблица 2.5.
Наименование блюд
| Выход, г.
| Количество блюд
| Процентная разбивка
| Количество блюд данного вида
| |
|
|
|
|
| | Холодные закуски
|
|
|
|
| | 1. Салат «Причуды востока»
|
|
|
|
| | 2. Салат «Баварский»
|
|
|
|
| | 3. Салат «Для меня»
|
|
|
|
| | 4. Салат «Язычок»
|
|
|
|
| | 5. Салат «Средиземноморский»
|
|
|
|
| | 6. Салат «Для фигуры»
|
|
|
|
| | Вторые блюда
|
|
|
|
| | 1. Куриная грудка запеченая с картофельным пюре и соусом "1000 островов"
| 150/150/30
|
|
|
| | | 2. Спагетти с соусом из курицы, грибов и зеленого лука
| 150/150
|
|
|
| | 3. Семга на грибной подушке
| 180/100/30
|
|
|
| | 4. Колбаски бараньи гриль с картофелем фри и соусом "ткемали"
| 150/100/30
|
|
|
| | 5. Колбаски говяжьи гриль с картофелем фри и соусом "Горчичный"
| 150/100/30
|
|
|
| | 6. Стейк из телятины с картофелем фри
| 200/100/30
|
|
|
| | 7. Палтус с картофелем и грибами
| 180/120/30
|
|
|
| | 8. Медальоны из свинины с теплым салатом
| 180/120/30
|
|
|
| | 9. Филе форели запеченное с отварным рисом и лимонным соусом
| 150/150/30
|
|
|
| | 10. Гуляш из баранины с карри
|
|
|
|
| | Сладкие и кондитерские блюда
|
|
|
|
| | 1. Струдель слоёный с черешней
|
|
|
|
| | 2. Слойка с ананасом
|
|
|
|
| | 3. Пирожное «Принцесса»
|
|
|
|
| | 4. Пирожное «Моника»
|
|
|
|
| | 5. Пирожное шоколадное «Камелия»
|
|
|
|
| | 6. Пирожное апельсиновое
|
|
|
|
| | 7. Баклава из слоеного теста
|
|
|
|
| | 8. Рахат-лукум с орехами
|
|
|
|
| | 9. Халва желтая
|
|
|
|
| | 10. Желе из ягод
|
|
|
|
| | 11. Мороженое с сиропом в ассортименте
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | |
Таблица 2.6
Нормы потребления напитков, хлеба и покупной продукции в кафе.
Наименование
Продукта
| Выход
| Ед.
Измерения
| Кол.
Потре-
бителей
| Норма потребления
| Общее количество
| %
разбивка
| Коли-
чество
порций
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горячие напитки
| 0,15
| л
|
| 0,1
| 63,4
|
|
| Чай черный
|
|
|
|
|
|
|
| Чай зеленый
|
|
|
|
|
|
|
| Кофе черный натуральный
|
|
|
|
|
|
|
| Кофе по-арабски
|
|
|
|
|
|
|
| Кофе Глясе
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные напитки:
| 0,25
|
|
| 0,09
|
|
|
| Минеральная вода Ласточка
|
|
|
|
|
|
|
| Натуральный сок J7
|
|
|
|
|
|
|
| Морс брусничный
|
|
|
|
|
|
|
| Напиток «Лесной аромат»
|
|
|
|
|
|
|
| Хлебобулочные
Изделия:
|
| гр
|
|
|
|
|
| Хлеб ржаной
| | | | | |
|
| Хлеб пшеничный
| | | | | |
|
| Пиво:
| 0,5
| л
|
| 0,025
| 15,85
|
|
| «Бавария»
|
|
|
|
|
|
|
| «Хелстен»
|
|
|
|
|
|
|
| Винно-водочные изделия
| 0,1 и 0,15
| л
|
| 0,05
| 31,7
|
| 317и 212
| Вино красное «Каберне»
|
|
|
|
|
|
|
| Вино красное «Кьянти»
|
|
|
|
|
|
|
| Вино белое «Шардоне»
|
|
|
|
|
|
|
| Вино белое «Амелия»
|
|
|
|
|
|
|
| Водка «Русский стандарт»
|
|
|
|
|
|
|
| Водка «Парламент»
|
|
|
|
|
|
|
| Наименование
Продукта
| Выход
| Ед. Измере-ния
| Кол. Потребителей
| Норма потребления
| Общее количество
| % разбивка
| Количество порций
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горячие напитки
| 0,15
| л
|
| 0,3
| 7,5
|
|
| Чай черный
|
|
|
|
|
|
|
| Чай зеленый
|
|
|
|
|
|
|
| Кофе черный натуральный
|
|
|
|
|
|
|
| Кофе по-арабски
|
|
|
|
|
|
|
| Кофе Глясе
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные напитки:
| 0,25
|
|
| 0,1
| 2,5
|
|
| Минеральная вода Ласточка
|
|
|
|
|
|
|
| Натуральный сок J7
|
|
|
|
|
|
|
| Морс брусничный
|
|
|
|
|
|
|
| Напиток «Лесной аромат»
|
|
|
|
|
|
|
| Хлебобулочные
Изделия:
|
| гр
|
|
|
|
|
| Хлеб ржаной
| | | | | |
|
| Хлеб пшеничный
| | | | | |
|
| Пиво:
| 0,5
| л
|
| 0,05
| 1,25
|
|
| «Бавария»
|
|
|
|
|
|
|
| «Хелстен»
|
|
|
|
|
|
|
| Винно-водочные изделия
| 0,5 и 0,7
| л
|
| 0,3
| 7,5
|
| 15и11
| Вино красное
«Каберне»
|
|
|
|
|
|
|
| Вино красное «Кьянти»
|
|
|
|
|
|
|
| Вино белое «Шардоне»
|
|
|
|
|
|
|
| Вино белое «Амелия»
|
|
|
|
|
|
|
| Водка «Русский стандарт»
|
|
|
|
|
|
|
| Водка «Парламент»
|
|
|
|
|
|
|
| Курительные приборы
|
|
|
|
|
|
| | Кальян на молоке
|
|
|
|
|
|
|
| Кальян на вине
|
|
|
|
|
|
|
| Кальян с фруктовым вкусом
|
|
|
|
|
|
|
| Таблица 2.7.
Нормы потребления напитков, хлеба и покупной продукции в кальянном зале.
Date: 2016-02-19; view: 578; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|