Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чем заниматься до 25?





 

Особенность периода индивидуальности состоит в том, что основной резонанс в это время – внутренний, клеточный, телесный. Следовательно, и энергию черпать надо прежде всего из собственного тела. В этот период главное – общение с природой, друзьями, любимым человеком, участие в тусовке, если хочется, но строго не в Интернете! Очень важны гармоничные физические нагрузки: они помогают выстраивать телесную основу и питают энергией. Можно приступить к выполнению биологической программы – попросту говоря, найти близкого человека, с которым захочется создать семью и обзавестись детьми, либо решить, что вам подойдет путь одиночки (и это тоже нормально).

Важно определить для себя, в чем состоят ваш талант, ваши способности, ваши конкурентные преимущества и источники силы. Это период разумного эгоизма: «Я потребляю для своего развития».

Часто в этот период люди создают семью, ищут партнера на всю жизнь. Довлеют биологические программы. Их нужно принять либо осознанно решить, что вам интересен именно партнер, а не семья.

Создание семьи – хороший вариант: есть возможность синхронизировать резонансы , объединить энергии , согласовать личностные особенности и роли . Образно говоря, на стройплощадку привозят две большие кучи стройматериалов, и теперь по общему проекту одного архитектора два строителя начинают строить нечто. С очень большой долей вероятности у них все получится, и проект (читай: семья) станет для обоих надежным источником энергии на долгие годы.

 

 

 

Выбирая себе партнера в период индивидуальности, нужно помнить, что тот должен подойти и для периода личности, и для периода сущности. Выбор должен предполагать будущее сотрудничество и сопереживание. Если в 24 года молодой женщине хочется видеть рядом с собой «красивого сукиного сына с крепкими плечами и шикарной шевелюрой», то лет через десять куда более важным качеством оказывается способность делать успешную карьеру и быть надежным партнером в семье. Умение партнера сопереживать, схожие жизненные ценности – залог будущего энергетического благополучия. Ведь ничто так не изматывает и не поглощает энергию, как постоянно тлеющий конфликт внутри семьи.



И, конечно, надо готовиться к периоду личности – наращивать профессиональные и коммуникативные навыки. И то и другое потребуется для эффективной социальной конкуренции. Женщина (а иногда и мужчина) может сделать осознанный выбор и посвятить себя семье, в то время как вторая половина будет зарабатывать деньги. Однако такой выбор строится на безграничном доверии к партнеру, который в периоде личности не бросит женщину с детьми, как надоевшую игрушку, а с уважением отнесется к матери своих детей как к человеку, чья забота дала ему возможность достичь карьерных высот.

В здоровом теле – здоровый ум. Не зря в солидных университетах такое большое внимание уделяют спорту. Это своего рода рычаг, при помощи которого усиливается интеллектуальный потенциал. Умные работодатели по той же причине интересуются спортивными успехами нанимаемых выпускников. Учеба и интеллектуальные усилия должны энергетически уравновешиваться физической активностью, особенно в период индивидуальности. Особое внимание следует уделять плоти (резонанс клеток организма), телесности, здоровью, энергетике. Важно анализировать внутреннее настроение: влияние психосоматики на здоровье уже доказано медиками. Мы бодры, крепки, живы, уверены в себе, своих способностях, успехе, таланте.

 






Date: 2016-02-19; view: 92; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию