Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наши неприязни





Др. Кларк указывает, что мы должны серьезно отнестись к тем моментам, когда нам чего-либо не хочется, Мы должны брать пример с грудных младенцев: когда они отказываются от грудного молока, значит, в молоке есть что-то неприятное. Т.к. печень маленьких детей не может что-то переработать, ребенок отказыва­ется есть некоторые продукты. Такой рефлекс у детей сохраняется до 2 лет. Избегайте тех продуктов, которые вы не хотите есть. т.к. скорее всего это связано с химическими элементами, которые печень не может переработать.

Чем больше продуктов, от которых отказывается ваш ребенок, тем больше вы должны обратить внимание на необходимость очищения печени. Остановите поток химикатов, которые попадают в ваш организм с холодными сериалами, консервами, сырами, требующими долгого времени приготовления, ароматизированным желатином, взбитыми сливками, йогуртами, тортами и чипсами. Перейдите на простую диету. Готовьте каши, добавляйте туда мед, корицу и взбитые домашние сливки; пейте кипяченое молоко, ешьте домашний хлеб, отваренный или жаренный на масле картофель, кусочки свежих овощей и фруктов без приправ и подливок, можете добавлять томатную пасту домашнего приготовления и мед.

Не храните остатки вашей пищи в холодильнике. Если пища стала невкусной, не ешьте ее.

 

Некоторые примеры:

Маринады и соленья. Содержат уксус и обычно нравятся тем, у кого снижен уровень кислотности в желудке или много дрожжевых грибков {уксус задерживает рост дрожжевых грибков). Пейте воду с соком лимона и медом.

Сахар. Обычно любим людьми, у которых нарушена регуляция сахара. Убейте паразитов, избегайте технического спирта, пейте таблетки с хромом и корицу.

Хрустящие продукты. Вашим челюстям и зубам необходима некоторая работа. Употребляйте салаты, яблоки, сыры, семена подсолнечника, сухофрукты.

Мороженое. Холодный продукт, стимулирует щитовидную железу, любим теми, у кого снижена функция щитовидной железы. Очистите щитовидной железу — сходите к стоматологу и полечите зубы, проведите очищение печени.

Напитки с кофеином. Стимулируют многие ткани организма, поднимают давление крови. Любимы людьми со сниженной энергией. Проведите генеральную чистку тела и квартиры.

• Леденцы. Чем больше вы их едите, тем больше вы их хотите. Требуют для усвоения хром, что приводит к снижению его уровня в организме, а это вызывает повышение потребности в еахарс. Принимайте таблетки с хромом по 1мг в день.

• Картофельные чипсы. Вам необходим жир, крахмал, соль и хруст.

 

Почему когда ваш организм здоров, он не может различать пищу, содержащую плесень — в орехах, крекерах, хлебе? Здесь есть некоторые причины. Потому что технология производства продуктов — добавление в пишу большого количества соли, сахара, ароматизаторов и консервантов — приводит к этому.

Ваш организм привык к соли, сахару, ароматам и считает, что это «хорошо, хорошо, хорошо». И хотя организм считает, что пле­сень — это «плохо, плохо, плохо», но когда все это смешано, он не может различить, что плохо, а что хорошо. Таким образом вы можете съесть плохую пищу, даже не зная об этом. Благодаря усилиям технологов, добавлению большого количества ароматизаторов ваш организм теряет способность различать. Призовите вашего союзника — ваш разум, чтобы помочь себе.

 







Date: 2016-02-19; view: 385; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию