Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Омлет по‑неаполитански





 

Ингредиенты: 4–5 яиц, 4 ст. л. молока или сливок, 40 г сливочного масла, соль.

Приготовление. Сначала приготовьте соус. Для этого растопите на сковороде 20 г сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут. Затем добавьте томатную пасту, пусть все потушится. Через 5–7 мин положите сметану, спустя 3 мин соус готов. Когда готовите этот соус, будьте внимательны и следите, чтобы он не подгорел.

Взбейте яйца вместе со сливками или молоком, посолите по вкусу. Возьмите самую массивную сковороду, какая у вас есть, смажьте ее маслом. Как только она разогреется, вылейте в нее смесь из яиц и выпекайте до готовности.

Выложите омлет на блюдо и подавайте вместе с соусом.

 

Омлет по‑боярски

 

Ингредиенты: 4–5 яиц, 4 ст. л. молока или сливок, 40 г сливочного масла, соль.

Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 ст. л. хрена, тертого на мелкой терке, 1 лавровый лист, 3–4 шт. перца горошком, сахар, соль, немного уксуса.

Приготовление. Смешайте яйца с молоком или сливками, посолите. Выпекайте 8 – 10 мин.

Для приготовления соуса прокипятите в воде в течение 7 – 10 мин лавровый лист и перец, затем добавьте сахар, соль, уксус и кипятите еще 2–3 мин. Выньте из воды лавровый лист, перец и залейте ею хрен. Оставьте на 40 мин, а сами в это время займитесь приготовлением омлета.

Когда хрен набухнет, воду слейте и смешайте его со сметаной.

Соус подается к омлету в холодном виде.

 

Омлет со свеклой

 

Ингредиенты: 3 яйца, ¼ стакана молока, 1 свекла, зеленый лук, соль.

Приготовление. Свеклу заранее отварите, чтобы она успела остыть. Затем порежьте ее маленькими кубиками.

Отделите белки от желтков, тщательно их взбейте, смешайте с желтками и молоком, посолите по вкусу.

Разогрейте сковороду и положите туда порезанную свеклу, обжарьте и вылейте взбитые яйца. Когда омлет подрумянится и поднимется, он готов к употреблению.

 






Date: 2015-06-05; view: 153; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию