Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Омлет по‑неаполитански
Ингредиенты: 4–5 яиц, 4 ст. л. молока или сливок, 40 г сливочного масла, соль. Приготовление. Сначала приготовьте соус. Для этого растопите на сковороде 20 г сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут. Затем добавьте томатную пасту, пусть все потушится. Через 5–7 мин положите сметану, спустя 3 мин соус готов. Когда готовите этот соус, будьте внимательны и следите, чтобы он не подгорел. Взбейте яйца вместе со сливками или молоком, посолите по вкусу. Возьмите самую массивную сковороду, какая у вас есть, смажьте ее маслом. Как только она разогреется, вылейте в нее смесь из яиц и выпекайте до готовности. Выложите омлет на блюдо и подавайте вместе с соусом.
Омлет по‑боярски
Ингредиенты: 4–5 яиц, 4 ст. л. молока или сливок, 40 г сливочного масла, соль. Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 ст. л. хрена, тертого на мелкой терке, 1 лавровый лист, 3–4 шт. перца горошком, сахар, соль, немного уксуса. Приготовление. Смешайте яйца с молоком или сливками, посолите. Выпекайте 8 – 10 мин. Для приготовления соуса прокипятите в воде в течение 7 – 10 мин лавровый лист и перец, затем добавьте сахар, соль, уксус и кипятите еще 2–3 мин. Выньте из воды лавровый лист, перец и залейте ею хрен. Оставьте на 40 мин, а сами в это время займитесь приготовлением омлета. Когда хрен набухнет, воду слейте и смешайте его со сметаной. Соус подается к омлету в холодном виде.
Омлет со свеклой
Ингредиенты: 3 яйца, ¼ стакана молока, 1 свекла, зеленый лук, соль. Приготовление. Свеклу заранее отварите, чтобы она успела остыть. Затем порежьте ее маленькими кубиками. Отделите белки от желтков, тщательно их взбейте, смешайте с желтками и молоком, посолите по вкусу. Разогрейте сковороду и положите туда порезанную свеклу, обжарьте и вылейте взбитые яйца. Когда омлет подрумянится и поднимется, он готов к употреблению.
Date: 2015-06-05; view: 447; Нарушение авторских прав |