Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Запеканка с тыквой и яблоками
Ингредиенты: 1 кг тыквы, 4–5 яблок, 3 яйца, ½ стакана манной крупы или 1 стакан измельченных пшеничных сухарей, 2 ст. л. масла, 1 стакан сметаны. Приготовление. Очистите тыкву от кожуры и удалите семена. Натрите ее на терке, сложите в кастрюлю. К тыкве добавьте масло и молоко, после чего закройте крышкой и варите. В процессе приготовления добавьте к тыкве натертые яблоки. Как только тыквенная масса остынет, всыпьте в нее измельченные сухари, соль, яичные желтки. Все тщательно перемешайте. Добавьте к смеси взбитые белки. Перемешайте снова. Противень смажьте маслом и посыпьте измельченными сухарями. Уложите на противень готовую массу. Запекайте в духовке. При подаче на стол полейте сметаной.
Запеканка из риса с изюмом
Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2–3 ст. л. сахара, 50 г изюма, ½ ч. л. соли, ½ стакана сухарей, 4 ст. л. масла. Приготовление. Промойте рис и варите 10 мин. После того как рис сварится, слейте воду и залейте его молоком. Добавьте соль и варите 30 мин. После этого всыпьте сахар, добавьте яйца. Все тщательно перемешайте. Смажьте маслом и посыпьте сухарями сковороду или кастрюлю, влейте туда смесь и выпекайте. Запеканку выложите на блюдо и разрежьте на кусочки. Подавайте с ягодным сиропом.
Запеканка творожная с тмином
Ингредиенты: 150 г творога, 3 ст. л. растопленного маргарина, 1 яичный желток, 1 ст. л. молока, соль, щепотка тмина. Приготовление. Влейте маргарин в миску с творогом. Туда же добавьте тмин и выложите смесь на сковороду. Как только масса начнет густеть, добавьте к ней желток, растертый в молоке. Все тщательно перемешайте и заполните формочки. Оставьте массу остывать, пока она окончательно не затвердеет. Кстати, перед этим можно положить в формочки все, что душе угодно: ветчину, колбасу, огурцы, помидоры.
Date: 2015-06-05; view: 401; Нарушение авторских прав |