Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Галушки с мясным бульоном





 

1/2 л бульона, 2 яйца, 1 луковица, 2 стакана молотых сухарей, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень, соль.

Сварить белый бульон.

Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить в них 1/2 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло и соль. До полного набухания дать тесту постоять 20 минут.

Тесто выложить на посыпанный сухарями стол, скатать его в форме тонкой колбаски и разрезать на галушки. Варить галушки надо в подсоленной воде.

Луковицу нарезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле.

При подаче к столу галушки залить бульоном, сверху положить обжаренный лук и посыпать поджаренными молотыми сухарями.

 

Суп‑пюре «Шервудский лес»

 

1 л мясного бульона, 4 клубня картофеля, 3 луковицы, 2 пучка зеленого салата, 1 пучок шпината, 2 пучка щавеля, 1 стакан сливок, 50 г сливочного масла, соль, перец.

Нарезать картофель кубиками, измельчить зелень. Растопить масло, обжарить в нем нарубленный лук. Вскипятить бульон, опустить в него картофель, лук и зелень.

Варить суп на медленном огне 15 минут. Процедить суп и протереть массу через сито, опустить обратно в бульон и довести до кипения. Добавить в суп сливки, перец и соль.

Подавать к столу со сметаной.

 

Суп‑пюре «Михайловский»

 

3 стакана мясного бульона, 2 луковицы, 6 помидоров, 3 моркови, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, семена кинзы, 1 чайная ложка тертого миндаля, шафран, сушеная мята, красный молотый перец, соль по вкусу.

Обжарить на сливочном масле тонко нарезанный лук, измельченные помидоры, морковь и чеснок. Вскипятить бульон. Влить в овощи немного бульона, тушить до полной готовности, остудить, взбить миксером, опустить в кастрюлю с бульоном, добавить пряности и соль и варить на медленном огне 15–20 минут.

 







Date: 2015-06-05; view: 378; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию