Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ингредиенты. 2 сваренных вкрутую яйца,
500 г нежирного творога, 2 стебля фенхеля, 3 яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 / 2 стакана нарезанного кориандра, 2 ст. л. картофельной муки, 2 ст. л. сливочного масла, перец, соль.
Способ приготовления Стебли фенхеля разрежьте на 4 части, сварите до готовности и слейте воду. Фенхель разомните в пюре, вареные яйца мелко нарежьте и смешайте с творогом, картофельной мукой, размягченным маслом и кориандром. После добавления каждого продукта смесь тщательно перемешивайте. Затем влейте взбитые яйца, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке 50 минут при средней температуре.
Морковь со шпинатом, яблоками, инжиром и изюмом. «Бонжур»
Ингредиенты 200 г творога, 1 небольшая морковка, 3–4 ст. л. шпината, 2 яблока, 2–3 ст. л. рубленого инжира, 2–3 ст. л. изюма, 2 яйца, 1 ст. л. манной крупы, сливочное масло, сахар, соль.
Способ приготовления Морковь нашинкуйте и потушите в небольшом количестве масла и воды до готовности. Добавьте мелко нарезанный шпинат и потушите смесь еще 5 минут. Затем положите мелко нарубленные яблоки, инжир, 1 взбитое яйцо и перемешайте полученную массу. Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом. В смазанную маслом форму (или в порционные формочки) выкладывайте, чередуя, слоями творог и овощи с фруктами (всего 4 слоя). Верх разровняйте и сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте со сметаной.
Творожник с топленым маслом, ванилином и апельсинной цедрой. «Бабушкинский»
Ингредиенты 500 г творога, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. панировочных сухарей, ванилин, апельсинная цедра, сливочное масло, сметана соль.
Date: 2015-06-05; view: 391; Нарушение авторских прав |