Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разработка яркого самобытного стиля для возрожденного региона и стимулирование сотрудничества между достопримечательностями и различными компаниями





Группа работодателей Южного берега (ГРЮБ) - ассоциация крупных компаний и культурных организаций, располагающихся в районе между Вестминстерским мостом и Мостом черных братьев. Ее цель - преобразования в районе Южного берега, благоприят- ные для работников, жителей и гостей.

Недавно ГРЮБ завершила значительные улучшения экологической направленности, создав обсаженный деревьями бульвар с ограничением движения транспорта, специально спроектированными тротуарами, мебелью и транспарантами. К числу других крупных проектов можно отнести улучшение набережной для прогулок вдоль Темзы, а также маркетинговый проект, который охватывает многие достопримечательности Южного берега, такие как Олд Вик, Янг Вик, Национальный театр, Саус Бенк Центр, Оксо Тауэр и Национальный кинотеатр.

Возможно, наиболее заметным маркетинговым проектом, разработанным ГРЮБ, стала кампания "Миля тысячелетия".

Цели кампании "Миля тысячелетия" были следующие:

- Побудить британских и зарубежных туристов насладиться Южным берегом Темзы как единым туристическим объектом, хотя этот регион состоит из множества достопримечательностей и районов.

- Обеспечить посещение туристами не только новых достопримечательностей, таких как Тейт Модерн и Оксо Тауэр, куда они первоначально прибыли, но и всего района.

Было решено, что прогулочная набережная не только может рассматриваться как важное связующее звено между различными местами, но и сама по себе является достопримечательностью. Однако соседние компании и агентства продвигали другие участки прогулочной набережной, потенциально составляющие конкуренцию. Представлялось целесообразным сотрудничать со всеми организациями в регионе, такими как "Бенксайд ривер партнершип", "Бенксайд эттрекшнз груп", Лэмбетский совет, Сатуоркский совет и "Пул-оф-Ландон партнершип". ГРЮБ действовала как координатор, исходя из того, что туристов не интересуют административные границы, и если достопримечательности будут объединены в группу, то они посетят многих из этих объектов.



Так родилась концепция "Мили тысячелетия" - прогулки вдоль Темзы, от южной стороны Вестминстерского моста - как раз напротив здания парламента - вдоль реки до Тауэрского моста и далее до Батлеровской пристани.

Сотрудничество между различными организациями и компаниями сулило выигрыш всему району от увеличения числа туристов. Появлялась возможность "перекрестного опыления" туристов, которые посещали бы разные места и достопримечательности, что способствовало бы увеличению продолжительности срока пребывания в гостиницах и расходов туристов. В качестве основных ценностей "Мили тысячелетия" рассматривались следующие:

- единое место назначения, обеспечивающее возможность занять весь день или целый вечер;

- большой выбор видов деятельности, которые можно осуществлять буквально рядом и переходить с места на место, гуляя по берегу реки;

- искусство, музыка, театр, дизайн, кино, еда, напитки, виды, река Темза;

- развлечения мирового класса и большое число действительно разнообразных видов деятельности;

- прогулки и удовольствие от пребывания на свежем воздухе в самом сердце Сити;

- акцент на ряде проектов Тысячелетия, таких как колесо обозрения "Лондонский глаз Бритиш Эй-руэйз" и галерея современного искусства "Тейт модерн" на ул. Бенксайд.






Date: 2015-06-05; view: 168; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию