Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Паштет комбинированный⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12
Ингредиенты: 300 г говядины (тушеной или печеной), 200 г жареной печенки, 1 пучок кореньев для супа, 2 картофелины, мякиш 2 ломтиков черствого хлеба, 2‑3 столовые ложки растительного масла, 1 стакан бульона или горячей подсоленной воды, черный и красный перец, душистый перец, тмин, горчица, соль, 1 чайная ложка томата‑пюре, 1/2 дозы закусочного масла или 2 столовые ложки майонеза. Приготовление: бульон (подсоленную воду) довести до кипения и опустить в него на 1‑2 минуты мясо, после чего выложить на тарелку. С бульона снять пену и прибавить к нему очищенные и крупно нарезанные коренья для супа и картофель. Сваренные овощи, мясо и жареную печенку пропустить через мясорубку и протереть через сито. Полученное пюре смешать с увлажненными и протертыми через сито хлебными крошками. Прибавить томат‑пюре, горчицу, соль и приправы, а в конце – масло или майонез. Паштет размешать до получения однородной массы. Паштет используется для начинки и как основа к мясным бутербродам, в обоих случаях подается с крутыми яйцами, солеными огурцами и дольками помидоров.
Date: 2015-06-05; view: 411; Нарушение авторских прав |