Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат из моркови, помидоров и зеленого лука





 

Ингредиенты на 3‑4 порции: 3 моркови, 2 помидора, 2 огурца, пучка зеленого лука, несколько листьев салата, 1/2 стакана сметаны или майонеза.

Приготовление: морковь натирают на терке с крупными отверстиями или нарезают тонкой соломкой, помидоры нарезают кружочками, свежие огурцы – ломтиками. Лук зе– леный шинкуют, часть зеленого салата нарезают. Подготовленные продукты смешивают, заправляют сметаной или майонезом, солят и укладывают горкой. Салат украшают огурцами, помидорами, листьями салата, посыпают зеленью.

 

Салат из моркови и зеленого горошка

 

Ингредиенты на 3‑4 порции: 4 моркови, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, 3 яблока, 1/2 стакана майонеза или сметаны.

Приготовление: морковь и яблоки нарезают мелкими кубиками или соломкой. Складывают в салатник, добавляют зеленый горошек, заправляют соусом майонез или сметаной, добавляют сахар, соль и перемешивают.

Салат украшают листиками салата, нарезанными яблоками и морковью.

 

Салат из моркови со сметаной и медом

 

Ингредиенты на 3‑4 порции: 5‑6 морковок, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки меда, лимонная кислота по вкусу.

Приготовление: морковь нарезают соломкой, заправляют сметаной, медом, лимонной кислотой, разведенной водой, и тщательно перемешивают.

 

Салат из моркови, яблок и изюма

 

Ингредиенты на 3‑4 порции: 4 морковки, 3 яблока, 2 столовые ложки изюма, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахара, лимонная кислота по вкусу.

Приготовление: изюм перебирают, промывают и замачивают в кипяченой воде в течение 25‑30 минут.

Подготовленные морковь и яблоки нарезают соломкой, соединяют со сметаной, изюмом, сахаром, солью, разведенной в воде лимонной кислотой и тщательно перемешивают.

Салат украшают яблоками и морковью.

 







Date: 2015-06-05; view: 384; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию