Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из редьки
Ингредиенты на 2 порции: 1 редька, 1 небольшая головка репчатого лука, петрушка, уксус, расти– тельное масло, соль. Приготовление: очищенную и вымытую редьку натереть на терке и смешать с нарезанным луком. Посолить и сбрызнуть уксусом и растительным маслом, перемешать и посыпать петрушкой.
Салат из редьки (I способ)
Ингредиенты на 2 порции: 1 редька, 1 пучок зеленого лука, 1 зеленый салат, петрушка, уксус, растительное масло, 6‑8 маслин, соль. Приготовление: редьку очистить, вымыть, натереть на терке и заправить уксусом, растительным маслом и солью. Подготовленную редьку выложить в тарелку горкой и вокруг разложить смесь из мелко нарезанного зеленого салата, зеленого лука и петрушки, посолить, заправить уксусом и растительным маслом. Салат украсить маслинами без косточек.
Салат из редьки (II способ)
Ингредиенты на 2 порции: 1 редька, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, петрушка, соль. Приготовление: редьку очистить, вымыть и натереть на терке. Далее ее надо заправить заливкой, приготовленной из сметаны, растительного масла и соли. Салат посыпать сверху мелко нарезанным укропом.
Салат из редьки и редиски
Ингредиенты на 2‑3 порции: 1 редька, 1 пучок редиски, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 стебель лука‑порея (белая часть), 1/2 стакана кислого молока, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, черный перец, петрушка. Приготовление: редьку очистить, вымыть, натереть на терке и слегка отжать. Редиску нарезать на четыре дольки. Подготовленные редьку и редиску перемешать и залить соусом, приготовленным из кислого молока, томатной пасты, растительного масла, соли, черного перца. Перед самым обедом салат надо посыпать мелко нарезанным и подсоленным луком‑пореем и петрушкой.
Date: 2015-06-05; view: 370; Нарушение авторских прав |