Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Показания для реабилитации





Надо полагать, вы, как и я, родились со здоровым желудком и кишечником. Желудочно-кишечные болезни — не генетическая случайность, а суммарный результат современного стиля питания, образа жизни и методологий лечения. В течение только одного года около тонны (1000 кг!) пищи проходит через желудочно-кишечный тракт, клетки слизистой кишечника обновляются каждые три-четыре дня, и более 500 разновидностей бактерий принимают участие в переваривании и усвоении пищи. Согласитесь, есть от чего сноситься и есть чему ломаться…

Принципиальные показания для реабилитации желудочно-кишечного тракта касаются заболеваний и хронических состояний, прямо или косвенно связанных с органами пищеварения. Наиболее очевидные среди них следующие:

  • Вам за 50 — возрастная группа от 55 до 65 лет более предрасположена к язвенной болезни желудка и кишечника.
  • Вы страдаете от изжоги, гастрита, несварения, вспучивания кишечника, неспецифического или язвенного колита и других расстройств желудка и кишечника.
  • Вам необходимы слабительные или у вас хронические запоры на протяжение многих лет. Более 70% пожилых людей старше 65 лет страдают от хронических запоров, постоянно принимают слабительные препараты и не считают такое состояние отклонением от нормы.
  • Вас систематически беспокоят газы, которые сопровождаются блуждающими болями в нижнем регионе живота. У вас бывают частые приступы геморроя или алая кровь в стуле (из-за жесткого стула).
  • Вы принимали антибиотики в течение последних десяти лет из-за респираторных заболеваний, гнойных ран или других бактериальных инфекций. Вы когда-либо принимали лекарства от грибковой (yeast) инфекции.
  • Вас лечили от язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки. У вас в желудке обнаружили бактерию H.Pylori.
  • Вам удаляли полипы из желудка или кишечника по результатам гастро- или колоноскопии или у вас были ректальные кровотечения.

К счастью, организм человека необычайно «компетентен», когда дело доходит до самопочинки и самовосстановления, но при одном условии — хозяин этого организма должен создать для него благоприятную среду и снабдить исходными компонентами, необходимыми для регенерации, — все теми же белками, жирами, витаминами, минералами, бактериями, которых, увы, нет ни в воздухе, ни в углеводах, ни в лекарствах, ни на скальпеле хирурга…






Date: 2015-05-23; view: 241; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию