Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тест идиота





И наконец, если вы перескажете суть моего анализа «специалисту», который скорее всего в ответ будет с пеной у рта апеллировать к «авторитетам» прошлого и настоящего, порекомендуйте этому «специалисту» проверить состоятельность теории калорий на собственной шкуре, из расчета 2000 калорий в день, рекомендуемых им для «здорового» питания. Для этого необходимо съесть:

  • Углеводов – 500 граммов (2000 / 4). Совсем немного… Один банан (32 г), кукурузные хлопья со снятым молоком (35 г), две печеные картошки (150 г), бублик (47 г), стакан апельсинового сока (26 г), обезжиренный йогурт с малиной (50 г), два яблока (64 г), батончик Snickers (64 г) или баночка колы (38 г) могут завершить этот ничем не примечательный для американцев дневной рацион. Большинство из этих продуктов даже считаются полезными для здоровья.
  • Белков – 500 граммов (2000 / 4). Так как вода составляет 80% большинства мясных продуктов, для приготовления необходимо использовать более 2 кг сырого мяса в день.
  • Жиров – 223 грамма (2000 / 9). Стакан сливок без верха или чуть меньше пачки сливочного масла.

Даже ребенку очевидны результаты, которые появятся к концу недели и на весах, и во внешнем виде, и в самочувствии:

  • 500 граммов углеводов в день (эквивалент 34 столовых ложек сахара!) превышают дневную нужду организма в энергии примерно в 4-5 раз. Человек поправится, будет перевозбужден, появятся проблемы со сном, настроением, концентрацией и т.п.
  • 500 граммов белков (2 кг мяса, птицы и рыбы) съесть трудно. Желудок даже здорового человека должен работать безостановочно, чтобы усвоить такое количество белков. Человек похудеет.
  • 223 грамма жиров — никаких проблем съесть и усвоить. Несомненно, физическое чувство голода будет не удовлетворено. Человек резко похудеет.

Как любят говорить американцы, the proofs is in the pudding… Пока идиота не ткнешь носом в собственное, извините за резкость, дерьмо (более деликатно — не начнешь лечить собственным лекарством) — не дойдет…






Date: 2015-05-23; view: 194; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию