Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Значение делового общения для менеджера предприятия общественного питания





ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. СТРУКТУРА ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

1.1. Понятие общения и его направленность

1.2. Система делового общения и его формы

1.3. Умения и навыки делового общения менеджеров

ГЛАВА 2. ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ

2.1. Характеристика объекта исследования

2.2. Система предоставления услуг по обслуживанию потребителей

2.3. Изучение проблем делового общения в организации

ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

3.1. Применение методов повышения эффективности делового общения

3.2. Оценка методов повышения эффективности делового общения

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 


Приложение Б

Образец оформления титульного листа ВКР

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Новосибирской области

«Новосибирский технологический колледж питания»

 

Работа допускается к защите Председатель цикловой комиссии организационно – технических и экономических дисциплин _______________ С.В. Глухова «___»_____________2015 г.

 


ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

 

тема: Коммуникации современной организации на примере ООО «РМ Консалтинг» г. Новосибирска

Студентка группы О – 12
Специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
Иванова Анна Ивановна
Руководитель Мызина Ольга Дмитриевна

 

 

Новосибирск 2015

 


Текст выпускной квалификационной работы на ____ страниц

 

______________________________ ______________

(подпись студентки) (дата)

 

____________________________ ______________

(подпись руководителя) (дата)

 


Приложение В

Образец оформления задания ВКР

 

Председатель цикловой комиссии организационно – технических дисциплин Зам. директора по учебной работе
___________ Е.В. Неволина ___________ Е.В. Ромашова
«____»___________________2015 г. «____»_____________________2015 г.

 

 

 

 







Date: 2015-05-22; view: 1214; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию