Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







СКРЫТЫЕ ПРИЕМЫ ВАМПИРИЗМА





Очень часто вампиры используют «скрытый» прием. В комнату, кабинет, кухню и т.д., в кото­рой вы находитесь, вдруг входит человек, кото­рого вы не любите или, как некоторые выража­ются, «терпеть не можете». Так вот, этот человек нарочито игриво или нарочито шумно начинает маячить перед вами или заговаривает с кем-то из присутствующих в этой же комнате. Он делает вид, что вас это совсем не касается, но на самом деле, это и есть скрытый прием, с помощью кото­рого он получит изрядную дозу вашей энергии.

Вспомните, как при появлении этого человека вас сразу начинает «колотить». Он вам противен, поэтому у вас учащенно начинает биться сердце, колючие мысли захватывают сознание, дыхание останавливается или переходит в носовую часть, и это заставляет ноздри нервно пульсировать, Зубы и губы нервно сжимаются, горло перехва­тывают спазмы, руки и ноги нервно дергаются. При всем этом, считая себя человеком культур­ным, вы даже вида не подаете, не обнажаете те чувства, которые в бешеном ритме захлестнули все ваше существо.

Вампир целенаправленно использовал скрытый прием против вас, а вы проявили скрытое раздражение. Чем интенсивнее была ваша реакция, тем быстрее и лучше вы подпитали вампира, а ему только этого и надо. Через некоторое время вампир выходит, а вы хватаетесь за сердце, голо­ву, таблетки и начинаете громко возмущаться. Сразу становится понятным, что из всех присут­ствующих в этой комнате донором для вампира стали вы. А если это повторяется каждый день, не пора ли понять, что хуже бывает только вам, вы страдаете, а его лечите. С какой стати?

Замечено, что чем человек большего мнения о себе, тем чаще он попадает в скрытые ловушки вампиров.

Я знал одного молодого, очень жизнерадостно­го человека, который в Великий Пост впервые решил голодать. И вот во время этого голодания я заметил, как он неуместными шутками выводил из душевного равновесия окружающих. На него срывались, а он просил не обижаться, ведь он шутит. Раньше его шутки были мягче и добрее.

В этих отношениях я увидел, что он, начав го­лодать и очищаться, что в общем-то хорошее дело, в то же время подпитывался бросовой энергией от своих друзей. Он бессознательно использовал скрытый прием вампиризма. Хорошо, что он по­нял меня, когда я ему это объяснил.



При голодании (духовно к которому он не был готов и потому испытывал не радость очищения, а физическое страдание) появилось раздражение, которое он упаковывал в шутку.

Пусть это будет уроком и для других. Сейчас модными стали различные методы очищения ор­ганизма, воздержания, диеты, голодания. И, к со­жалению, некоторые люди после этих практик еще хуже себя чувствуют, а бывали даже смертель­ные исходы. Вот мы и приблизились к разгадке на физическом уровне, мы шлакуем себя на ас­тральном и ментальном, а поэтому не получает эффекта полноценного здоровья.

Говоря языком эзотерической философии, че­ловеку нужно постоянно держать в гармонии и равновесии три его тела: физическое, астральное и ментальное. На ментальном уровне лучше га­сить отрицательные мысли, которые точат и из­водят человека; на астральном уровне необходи­мо успокаивать свои чувства и эмоции, и только тогда на физическом уровне в нашем теле будут происходить реальные изменения в лучшую сто­рону. Не случайно в православии Посту предшес­твует «Прощеное воскресение». Успокойся, про­сти всех, смирись с судьбой, возлюби ближнего и радуйся внутреннему обновлению, духовному очи­щению и физическому облегчению. Без этого нрав­ственного аспекта вы каждый раз будете попа­дать не в светлое будущее, а в тяжелое прошлое.

Есть еще один скрытый прием вампиризма, который используют вампиры, – они требуют доказательств. Вы их никогда и ни в чем не пере­убедите, они все равно останутся при своем мне­нии, а сколько нервов при этом вы попортите, и какие опустошенные вы выходите из этих разго­воров. Здесь вампиру важен конфликт, он прово­цирует нас на энергетическое столкновение. Мы мечемся перед ним, а он наливается довольством. При этом он обзывает нас. а мы все равно пыта­емся что-то доказать ему. Бесполезно. Помните, мудрый никому ничего не доказывает.

За гранью видимого остается еще один факт, вписывающийся в вампиризм.

Мне приходилось встречать множество экстра­сенсов, колдунов, гипнотизеров, которые лечат пассами рук, но перед этим, якобы, заряжаются космической энергией. Один маг на своих заняти­ях учил, что перед тем, как начать сеанс, нужно зарядиться, но при этом лучше всего разозлить­ся. И я видел, как перед началом сеанса он сры­вался на кого-нибудь из слушателей или своих знакомых. Он заряжался бросовой энергией и на­чинал свое «черное дело». Кроме того, если этим лекарем тайно движут деньги, жадность и зависть, то в нем и без того много тяжелых энергий. Иисус Христос говорил своим ученикам: «Бог дал вам этот дар бесплатно, и вы не берите денег».

На таких сеансах всегда есть люди с тонкой душой и чистыми энергиями. И когда они начина­ют принимать тяжелые бросовые энергии цели­теля, то у них появляется тошнота, начинает бо­леть голова, а некоторым вообще становится дур­но. Другие же, которые подобно ему живут на бросовых энергиях, получают облегчение на се­ансе и временное выздоровление. Подобное при­тягивается к подобному. Поэтому всегда такие разные ощущения и мнения об этих чародеях: одни их хвалят, другие бранят. А ларчик просто открывался.



Вспомните, где и когда соприкасались вы с не­видимыми гранями этих энергий. Прислушайтесь к себе, чтобы поймать и остановить этот разру­шительный поток. Разобравшись во всем, поняв это, вы внесете в свою жизнь тишину и покой.

Если смотреть на мир не глазами, а сердцем, если слушать его, ища созвучия в душе своей, если чувствовать и улавливать его тонкие вибра­ции, то тогда открываются новые грани невиди­мого, скрытого, тайного мира. И, пребывая в нем, Не хочется больше кидаться в мир общей суеты. Я давно уже живу в таком мире и, размышляя в нем, передаю вам свои субъективные взгляды и суждения. И каждый из вас по-разному будет их воспринимать: одни будут негодовать, другие останутся довольны, третьи – равнодушны. Каж­дому свое. Но я пишу вам в надежде, что кому-то тоже захочется попасть за грань видимого, чтобы потом вместе изменять этот обманчивый видимый мир – мир иллюзий. Эта книга, как тропинка, поведет вас в мой мир, и тогда мы вместе вымос­тим широкую дорогу новых знаний.

Тема «вампиризма» – это новый плод с эдем­ского древа знаний. И я считаю, что сам Господь Бог послал нам раскусить этот плод, чтобы мы устыдились той жизни, которую сами себе созда­ли и продолжаем создавать, втягивая и новое по­коление.

Я хочу, чтобы все увидели, как вампиры снуют между нами, заполняя и отвоевывая пространст­во. Уже тесно и жутко ходить по городу, читать газеты, слушать радио, смотреть телевизор. Все сотрясается в этом мире, где каждый норовит ур­вать, занять мягкое кресло. Все общественные мес­та: почты, ЖЭКи, магазины и поликлиники, мет­ро, различные приемные и службы превратились в притоны вампиризма. Может быть, этого можно было бы избежать, если бы эти службы больше думали о тех, для кого они предназначены. Поне­воле станешь вампиром, когда служба и сервис нерасторопны, а его работники вызывают раздра­жение. И поделом их трясут. Не ищите сочувст­вия, если сами его не проявляете. Потому что, если каждый озабочен собой, деньгами и никто делом, то о каком же здоровье может идти речь, сколько средств будет зря истрачено на лечение непонят­но чего. И я называю эту болезнь снова простым и лаконичным словом – вампиризм.

Одна из самых главных бед вампиров – это неумение удерживать радость в душе своей. Как и у всех людей, у них тоже бывают человеческие радости, но их вытесняет суета, отвлекает обман­чивый мир. Научить вампира испытывать и удер­живать в себе чистую радость очень трудно. У него уже сформировано неправильное миропони­мание. Они все считают, что им кто-то и что-то должен. Постарайтесь переубедить их в этом вы, рядом живущие, с ними работающие.

Старые люди, которые не сумели увидеть в жизни радость и любовь, впадают в детство. Это единственное счастливое воспоминание их жиз­ни. Господь сказал: «Будьте как дети, но это не значит, что нужно впадать в детство. Да, от этого происходит самолечение, и такой человек уже социально не опасен. Он не болен, он находится в блаженном состоянии. Если в прошлой жизни че­ловек впадал в детство, то на ладони его руки есть знак, говорящий о том, что и в этой жизни он может попасть в ту же ловушку. Но об этом я расскажу в отдельной книге «Рука и космическая тайна души».

Проблемы вампиры создают себе сами, но винят в этом других. Жалейте, а не раздражайтесь на них. И если вы ежедневно с ними рядом, то только вы и сможете изменить их образ мыслей и жизни. Помните, как сказано в Писании: «Возлюби ближ­него своего как самого себя». А Игнатий Брянчанинов говорил, что совершенство христианина – в совершенной любви к ближнему. Подобные из­речения, сентенции, есть во всех религиозных и философских учениях Запада и Востока.

Я всегда говорю этим людям, чтобы не корили себя. Поднимите голову, там деревья, небо, птицы и солнце – это большой и красивый мир. Радуй­тесь, и он вольется в вас, чтобы отразиться но­вым качеством. Он даст вам сил и здоровья. Учитесь управлять своими чувствами, своей судьбой, иначе будете игрушкой в руках других.

Вампиры не страдают от постоянных болей в своей болезни. У солнечных вампиров она вклю­чается раз в сутки, а у лунных это происходит несколько раз в сутки. Когда эта болезнь приоб­ретает хронические формы, она создает грязный энергетический фон для всего тела и органов, а поэтому они не поддаются лечению.

Отсюда становится понятным, что китайская, тибетская и индийская традиционные медицины в первую очередь занимаются энергетическим очищением организма на уровне каналов, чакр и органов. В то время, как современная медицина лечит тело на физическом плане.

За гранью видимого остается и тот факт, что кратковременное подключение вампира к донору делает эту болезнь скрытой от глаз врачей и пси­хологов, всех тех, кто занимается проблемами человека.

И вампир не ведает о своей болезни. Какое-то внутреннее напряжение или пустота толкает его на контакт с другими людьми, после которого у него наступает облегчение. И каждый человек проходит через это состояние, которое можно на­звать «мертвой точкой», но не все замирают на ней. Любовь и радость все время двигают нас к гармоничному обогащению друг друга на уровне чистых чувств, эмоций и знаний.

Представьте геолога, моряка, военного или кос­монавта, которые надолго покидают общество, дом, друзей. Через какое-то время у всех по-разному начинается хандра, которую психологи называют «несовместимостью». Что-то кого-то начинает раз­дражать. Виновных ищут в окружении и начина­ют выплескивать на них свое недовольство. Вот так зарождается вампиризм у казалось бы здо­ровых и нормальных людей.

А причина этого вампиризма кроется в том, что став несовместимым, он потерял радость того дела, которому себя посвятил. Ему все опостылело, на­доело, его душе хочется каких-то плотских удо­вольствий. Ничто вокруг его больше не радует. От этого у него прекращается поток чистых энергий, и он начинает вытряхивать их из окружающих. Но стоит только человеку вернуться в привычную обстановку, в мир той радости, которой ему так не хватало, как явление вампиризма исчезает, про­цесс затухает, все становится на свои места. Несов­местимость не возникает там, где живут и дышат одним делом, одной идеей, одной мечтой.

Говоря о плотских энергиях, следует упомянуть и ментальные энергии. Это мысли и идеи, книги и расчеты, исследования, сочинительство и другое творчество, в ментальных энергиях которого жи­вет человек. Когда человек теряет связь с этим миром или его заставляют, принуждают делать совсем другое, разве не появится в нем раздра­жительность, разве не будет он трясти уже со­знательно тех, кто лишил его этого мира. Твор­ческий человек не станет вампиром, но его гро­мадной энергией пользуются плотские вампиры. Их разъедает зависть.

Трудно убедить завистливого. Зависть – это чувство досады, вызванное благополучием или успехом другого. Зависть трясет человека и обес­точивает, он находится в состоянии недовольства и раздражения, а, стало быть, он должен, он вы­нужден заряжаться от других.

От зависти у человека на глазу появляется яч­мень. Поэтому в народной медицине на ячмень плюют и показывают кукиш, приговаривая: «На тебе кукиш, что хочешь, то себе и купишь. Купи себе топорок, разрубись поперек». При этом надо три раза сдуть с кукиша и трижды плюнуть че­рез левое плечо. Замечено, что ячмени чаще са­дятся у детей, а у взрослых реже. Но если дети видят и завидуют, то взрослые при этом еще и оговаривают. Поэтому у взрослых на губах вы­ступает лихорадка – от зависти, не оговаривай. Так толкует кармическая медицина эту причин­но-следственную связь.

Зависть сеет внутри человека и злобу, а все это порождает вампиризм. Замечено, что у таких людей в огородах и на дачах не растет богатый урожай, все вяло и хило.

Одна женщина рассказала мне, что когда у нее умерла бабушка, то на окне вдруг зацвел цветок, который никогда раньше не цвел. Она спросила меня, что это за знак такой. Я рассказал ей о ба­бушке, примеряя ее слова и поступки к семейно­му вампиризму, и это оказалось сущей правдой.

Цветы, – поясняю я, – не могут цвести в квар­тире вампира, им тяжко от грубых энергий, и они не могут выплеснуться радостью цвета. Когда ба­бушка умерла, то освободила цветок от своего грязного энергетического влияния, и он расцвел.

Как расцветает женщина, уйдя от мужа-вам­пира, так обретает покой муж, уйдя от жены или тещи-вампира.

А у вас, читающие сейчас эти строки, в квар­тире цветут цветы? Или буйствуют ростом лианлые ползучие растения, которые не дают цветов, а потому и пользуются в народе дурной славой.

Множество лекций и курсов, на которых мне приходилось бывать, показывают, что среди лек­торов и преподавателей много вампиров. Они тя­нут какую-либо тему, жуют ее, а человек, который стремится к знаниям, ждет свежей мысли, нового слова, взгляда и подхода.

Ждет в напряжении, чтобы, поймав, начать ме­дитировать. Не дождавшись, человек засыпает на занятии, силы кончились, они ушли к преподава­телю, а вы сладко уснули на его уроке. Это исто­щение происходит и от того, что плохо слышно, непонятно проговариваются слова, когда говорит­ся в пол или потолок, а не в глаза ученикам. Если урок или лекция идет увлеченно, интересно и даже весело, то на ней все получают заряд бодрости, радости, а, главное, материал хорошо усваивается.

Интересно, что природа по-своему умеет вос­станавливать энергетический баланс. Клопы и комары, вечные спутники человека – это малень­кие вампиры на физическом плане. Они не прос­то пьют кровь, и не у всякого, а только у тех, кто перенасыщен отрицательными энергиями. Изме­ните свое отношение к другим людям, научитесь жить на чистых энергиях радости и любви, и тог­да клопы сами исчезнут, а комары, даже если и сядут на вас, то не смогут вонзить свое жало.

А вот еще небольшой абзац из учения «Живой Этики» Елены Рерих: «Огненное распознавание одержания называется Урумией. Не только люди могут обладать такими чувствами, но и живот­ные. Лошади и собаки особенно негодуют при при­ближении одержимых. В древнем Китае была осо­бая порода собак, высоко ценимая, которая осо­бенно чутко узнавала одержимых. В древности было принято показывать гостям коней и собак. При этом замечали отношение животных. Многие послы прошли через это испытание... Кошки тоже чувствуют одержимого, но обычно совершенно иначе. Одержимость приводит их в радость: кош­ка не прячется, а ходит, радуясь и мяукая. Тогда как собака ощетинится или бросается на этого человека».

Здесь нужно отметить, что кошка, собирая, на­матывая на себя отрицательные энергии, затем сбрасывает их, выходя погулять на улицу или на балкон. Замечено, что вампиры любят мучить ко­шек, якобы играя с ними. А у добрых людей кош­ки на руках сразу засыпают. Известно, что кошка всегда спит на больном месте у хозяйки. Многие взрослые пугаются, когда кошки спят на шее или на голове у детей. А ведь они берут в это время на себя тяжелые энергии болезни. Для родителей это уже знак, сигнал, что ребенок серьезно болен. А ее, кошку, чаще выбрасывают из квартиры или отдают другим людям. Когда же мы научимся видеть Знаки Природы, указывающие на близ­кую беду?

О собаках я уже писал, но хочется еще доба­вить некоторые сведения. Если неожиданно зала­яла собака и вы испугались, то это значит, что на вашем биополе зависло много отрицательной энер­гии. При испуге от лая собаки отрицательная энер­гия сбрасывается с вашего биополя. Мысленно или вслух поблагодарите собаку за то, что она помог­ла вам избавиться от этих тяжелых энергий и подсказала причину вашего неодомогания. Если же собака не успокоилась и продолжает еще боль­ше провожать вас лаем, это уже серьезный знак. Придите домой и примите душ, лучше контраст­ный. Вода все уносит. Но пока не примите душ, не включайте электробытовые приборы, пусть уж лучше перегорит лампочка, чем ваша домашняя аппаратура.

Собаки всегда норовят укусить вампиров, пус­тить им кровь. Донор никогда не заболеет бешен­ством, это удел вампиров.








Date: 2015-05-22; view: 306; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.022 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию