Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







АСТРОЛОГИЯ О ВАМПИРИЗМЕ





Эффект вампиризма, как и все, что связано с деятельностью человека, легко описывается язы­ком астрологии. Я прошу прощения у массового читателя, ибо эта глава будет менее понятна им, она рассчитана на астрологов, способных снять информацию с натальной карты человека.

Астрология работает с реальными энергетичес­кими силами Зодиака и планет, астероидов и не­подвижных звезд и еще многим другим. Нам важна энергетическая раскладка планет в Зодиаке на момент рождения человека.

Гороскоп – это астральное энергетическое кли­ше, которое показывает, чем и как будет управ­ляться человек; гороскоп демонстрирует програм­му его действий, как образуется поле его деятель­ности, включает события и ведет по жизни.

Звезды управляют слабыми, сильным они по­могают, – гласит один из законов астрологии. Душа человека, рождаясь с ним в плоскости го­ризонта, попадает в ячейки-ловушки астрологи­ческих домов, в мир суеты и желаний. Но душа для того и приобретает тело как инструмент, что­бы собирать крупицы опыта, которые помогут ей укрепить дух и вырваться из вечного колеса при чин и следствий, чтобы разрушить ловушки, рас­ставленные для нее уже при рождении.

Человек, который поднимается над земными страстями и суетой – Бог любит его. Бог любит всех, но одних он любит с жалостью, других бла­гословляет и возвышает, а третьих путает и сдви­гает с места, о чем и ведают нам Священные пи­сания.

Мы уже выяснили, что у вампиров радость животная, а любовь – плотская, а это значит, что они барахтаются в плоскости горизонта. Аст­рологам известно, что эта плоскость дает суточ­ный ритм, тот самый, в энергетическом простран­стве которого включает свой «генератор» вампир. Включает ежедневно в одно и то же время. Опыт­ный астролог этот факт может использовать для установления планетарного и зодиакального вклю­чения болезни, ректификации. В суточном ритме это всегда связано с домами гороскопа и обяза­тельно с китайскими каналами, имеющими часо­вой и суточный ритмы. Специалист увидит в этом и больной орган, и энергетический блок, и причи­ну возникновения болезни. А зодиакальные «крес­ты» помогут разобраться в энергетической раз­верстке болезни, в ее поведенческой кармической программе.



Используя другой слой толкования натальной карты, можно опереться на «квадранты». Извест­но, что пустой квадрант детства, юности, зрелос­ти или старости лишает человека энергетических точек, на которых можно было бы разворачивать программу деятельности. Квадранты – это уро­вень психической ориентации на определенном этапе развития личности. А посему такая энерге­тическая пустота большого этапа жизни, до двад­цати лет, может развить у человека вампирическую болезнь.

Нужно отметить, что почти у всех людей в го­роскопах имеются пустые от планет знаки Зоди­ака, молчаливые Зоны, глухие Кресты и немые Квадранты. Однако не у всех все так плохо, не все становятся вампирами. «Звезды склоняют, но не заставляют» – девиз астрологии. Значит, мож­но и нужно жить, наполняя себя чем-то вечным и нерушимым. Тем, чем всегда хочется поделиться, и тогда захочется «сеять разумное, доброе, веч­ное»; и звезды спустятся с небес, чтобы поздра­вить нас с праздником Души.

Я уже рассказывал о солнечных и лунных ти­пах людей, это самая важная энергетическая ос­нова человека, которая не зависит от зодиакаль­ного знака. А сейчас приоткрою занавес еще од­ного фундаментального пласта, имя которому – СТИХИИ. Они являются показателями вампириз­ма, но носят несколько мягкий оттенок и ограни­чиваются малым и выборочным забором энергии. Стихии показывают способность накопления и расходования энергии, а коррекцию вносит сюда духовный мир человека. Тот, кто не имеет духов­ного мира, а таких очень много, живут в мире Стихий, и поэтому они всегда узнаваемы для ас­тролога в своей поведенческой программе.

Стихии – первоэлементы, в которых живет человек, – это ОГОНЬ, ВОДА, ВОЗДУХ и ЗЕМЛЯ.

В каждом человеке присутствуют все эти че­тыре элемента, но у одних больше огня, мало воз­духа и еще меньше земли и воды и т.д. Астроло­гия помогает выявить, в какой пропорции у каж­дого человека те или иные элементы. Очень близ­ко подошла к этому молодая наука «Соционика», но она об этом еще не знает и описывает это до­вольно-таки тяжелым языком.

Опытный астролог сразу скажет вам, что вы такой-то стихии, хотя это может не соответство­вать вашему Солнцу в Зодиаке. Но это соответ­ствует вашим поступкам, словам и мыслям, а зна­чит, вы – человек стихии. Гармоничный человек разумно сочетает в себе все элементы стихий. А поэтому он мягче, покладистее и уравновешен­нее, Он умеет слушать, но и умеет говорить, он может все, но не может одного – вести праздный образ жизни. А в нем каждый купается в своей стихии.

Итак, первый элемент – Стихия Огня. Это люди, родившиеся под знаками Зодиака: Овен, Лев и Стрелец.

Второй элемент – Стихия Воздуха: Близнецы, Весы и Водолей.

Третий элемент – Стихия Земли: Телец, Дева и Козерог.

Четвертый – Стихия Воды: Рак, Скорпион и Рыбы.



Вампирические качества стихий кратко можно сформулировать так: огонь – уничтожает физи­чески; земля – втаптывает в грязь; вода – поли­вает «помоями»; воздух – разносит сплетни, со­чиняя их.

А вот астрологические характеристики стихий, в которых вы узнаете себя и тех, с кем вы посто­янно общаетесь. Огонь нуждается в постоянном контакте с воздухом. Именно воздух раздувает его, разносит и согревается сам. Видя эту игру стихий, мы получаем радость и удовольствие. В жизни огонь будет постоянно искать и провоци­ровать воздух для своей энергетической подпит­ки. Но и воздуху нужен огонь, чтобы быть легким и подвижным. Таким образом, заряжаясь друг другом, они создают великолепную пару гармонии. Хорошо, если она основана на радости обще­ния, на творческом порыве и на игре воображе­ния. Именно поэтому говорят, что отдавая – по­лучаешь, или еще проще: ты – мне, я – тебе. Если огонь является источником любви, то ветер* воздух – это радость. Проникая друг в друга, они активно воздействуют на окружающий мир.

Воду огонь может согреть или довести до кипе­ния. Именно в этой связке в большей степени про­является антагонизм: нетерпение, непонимание и раздражение. Вода тушит огонь, а он не способен гореть в ней. Но вода не может жить без огня, она становится холодной и превращается в лед. Ей обязательно нужно тепло огня и наполненность. воздухом, чтобы в ее глубинах зарождалась жизнь. Воде нужна земля, чтобы скапливаться и держать­ся в определенных рамках, за это она дает ей свою энергию – влагу и силу.

Земля боится огня и воздуха; оба ее сушат, по­этому она берет силу у воды, чтобы могла плодородить.

Таким образом, самые энергоемкие люди – рожденные в стихиях огня и воды. Огонь здесь главенствует. Вода, земля и воздух – все хотят погреться у его горячего источника. Но если нет гармоничных точек соприкосновения, то они гру­бостью, нытьем или хитростью вытряхивают энер­гию из огня.

Огонь – всегда дающий, но при условии, если есть, что дать. Пустая, жадная и злобная душа человека-огня всегда вампирична и приносит го­раздо больше бедствий, страданий и болезней вся­кому, кто с ней соприкасается.

А воде нужно только тепло, и тогда она отдаст свои силы блаженному воздуху и ненасытной земле.

В восточных учениях есть еще пятый эле­мент – это ЭФИР. Именно он считается тем не­видимым, тонким и чистым потоком, который вы­зывает благие алхимические процессы при взаи­модействии плотных первоэлементов стихий меж­ду собой. Эфир – это надсущностные энергии, поймать которые можно только, включая духов­ный план.

Я уже упоминал, что в астрологии присутству­ют эти тонкие энергии в зоне «ДЕН». К ней отно­сятся знаки Зодиака: Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы. Они рождены в этой чистой среде, пото­му что в прошлой жизни уже достигли этого уров­ня. Но в этой жизни они могут этого и не вспом­нить, барахтаясь в межличностных отношениях и питаясь бросовыми энергиями. Вспомнить на­копленный опыт прошлых жизней можно только включая интуитивный канал. Об этом я расскажу в следующей книге.

Вот таким образом энергетический вампиризм раскрывает свои тайны. Заканчивая эту тему, еще раз повторю: не будьте человеком стихии. Это раздавит вас как личность, принесет много бед и страданий, не говоря уж о том, что вам все время придется подзаряжаться не лучшим для окружа­ющих образом.

Астрологические срезы вампиризма можно про­должать рассматривать и в других аспектах, но мне хочется предложить вам метод, который я обнаружил, работая с эфемеридами – астроно­мическими таблицами движения планет по Зоди­акальному кругу.

Этот метод я решил назвать «Солярный эф­фект» с графическим изображением. Он основан на транзитном прохождении Солнцем своего натального положения.

Раз в году, в день вашего рождения. Солнце приходит в свой знак и градус, который был на момент рождения.

Но если внимательно посмотреть на градусный показатель эфемерид год за годом и вывести это в таблицу, то мы обнаружим, что Солнце или не доходит до этого градуса, что обозначается зна­ком, или переходит его, иногда больше, чем на один градус. Если бы это было связано только с високосными годами, то вопроса бы не возникло. Високосные года здесь играют роль, но не самую важную. У одних Солнце имеет цифровой пока­затель выше натального, и тогда он для них бла­гоприятный. У других же на високосный год поло­жение Солнца ниже натального, и это будет для них неблагоприятным годом, слабым, и человек говорит, что у него не хватает сил. В эти слабые года человек больше болеет, меняет работу или местожительство, в общем, его водит непонятно отчего. Мы знаем, что в високосные года больше смертей и трагедий. У одних это происходит от недостатка сил, а другие сгорают от ее избытка. «Солярный эффект» – это показатель на целый год жизни человека, а исследования показали, что он прекрасно работает.

У одних людей натальное положение Солнца может многие годы быть ниже, а у других выше, и только иногда эффект дает какой-то неожидан­ный срыв. Один бизнесмен, ни во что не верящий, спросил у меня, какой же год в его жизни был самым тяжелым. Для этого пришлось обозначить временные параметры с 1982 по 1991 годы. Для ответа на этот вопрос я использовал только со­лярный эффект. Посмотрев в эфемеридах по­ложение его Солнца на день рождения, я выпи­сал нужные для исследования годы и на всякий случай прихватил до 2000-го. Оказалось, что в этом ряду цифр было сплошное нарастание солнечной энергии, но в 1988 году оно единожды дало сбой. Этот год оказался самым неудачным и разруши­тельным в его жизни.

У многих солярный эффект показывает лома­ный, хромающий цикл, и тогда именно от них мы слышим, что у них жизнь, как пирог, слоями: то хорошо, то плохо.

Жизненные неудачи и успех хорошо просле­живаются в солярном эффекте, и у меня даже появился соблазн назвать этот эффект «Ретро­градным и директным движением Солнца», ведь визуально ясно и конкретно видно, что это так. Но пока я от этого воздержусь, ибо нужны еще исследования, к чему я и призываю астрологов, а уж потом можно решать этот вопрос коллеги­ально.

Хорошо известно, что лунные фазы – новолу­ние, первая четверть, полнолуние и последняя четверть – дают психологический срыв многим людям. Как у того вампира, который в понедель­ник мощно заряжается от всех, а потом целую неделю помаленьку подсасывает. Зная фазы Луны, а они есть в отрывных календарях, нужно быть более осторожным и внимательным в эти дни. чтобы не стать жертвой вампиризма.

Таким образом, именно астрология покажет энергетическую картину вашей жизни, а астро­лог вычислит рациональный график вашего бла­гополучия.

 








Date: 2015-05-22; view: 452; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию