Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







КАРМИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА О ВАМПИРИЗМЕ И ВАМПИРАХ





Кармическая медицина открывает этой книгой новое (старое) явление, болезнь – ВАМПИРИЗМ.

В современной медицине нет такого направле­ния, которое бы описало о вампиризм» как явле­ние социальное, как болезнь. Нет методов опре­деления людей – вампиров, защиты от них, средств и методов лечения как вампиров, так и их жертв.

Кармическая медицина изучает скрытые и яв­ные энергетические взаимодействия между все­ми биологическими системами. Но в этом вариан­те мы большее внимание уделим рассмотрению энергетических взаимоотношений между биоло­гически мыслящими системами – «человек-че­ловек».

Вампиризм в мифологическом и оккультном понимании дает, якобы, бессмертие, но при этом обкрадывает или лишает жизни другого. Помни­те, как в сказках прекрасная царевна превраща­ется в лягушку, а мальчик в ягненочка. При этом Кощей Бессмертный или Баба Яга получали до­полнительную силу для своих злодеяний. Их тряс­ло от удовольствия и радости, они блаженствовали и наслаждались. Этим сказочным приемом обо­значали вампиризм, а это свидетельствует о его давних и глубоких корнях. То же самое мы до сих пор видим в отношениях между людьми.

В славянских народных поверьях вампир – это Мертвец, который выходит из могилы и сосет кровь живых людей. В этом есть некая доля правды, но о ней поговорим в другой раз.

Под термином «энергетический вампиризм» нужно понимать такие взаимоотношения между Людьми, при которых происходит силовой забор жизненной силы. У китайцев эта сила называет­ся «ЦИ», у японцев «КИ», у индийских йогов она носит название «ПРАНА». Сейчас широкое рас­пространение получил термин «БИОПОЛЕ», а современная медицина называет эту силу «ПСИ­ХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ». Психологи и врачи ра­ботают с этими нарушениями в психическом со­стоянии человека. Они восстанавливают или бло­кируют эти изменения, которые носят названия срывов и стрессов, утомлений и раздражений, психических кризисов и т.д.

Ученые глубоко заглянули в психические про­цессы, протекающие в организме человека, опи­сали, как происходят эти процессы во внешнем сношении человека с окружающим миром, но про­шли мимо того факта или психического эффекта, который во все времена скрывался под термином «вампиризм». Все понимали его буквально – «со­сущий кровь», но ведь психическая энергия – это та же кровь, только другого плана или уров­ня. Она также проникает во все органы и клетки, а потеря ее моментально сказывается на здоровье человека.



«Не нервничай», – говорит врач. «Будь споко­ен», – говорит психолог, не понимая того, что есть люди, которые специально нас провоцируют на срывы и раздражения, ибо только так можно за­брать нашу жизненную силу. Эти люди – вампи­ры, они вытягивают, вытряхивают и сосут нашу психическую энергию всеми доступными им спо­собами. Вампиризм – это энергетическое маро­дерство. При этом вампиру всегда становится легко и хорошо, а донор, или жертва вампира, всегда остается «разбитой» и больной.

Вампиризм как явление был постоянным спут­ником человека, а в наш XX век (не зря его на­звали «нервным», «психическим») стал встречать­ся повсеместно. Чем сложнее и напряженнее ста­новятся отношения между людьми, тем чаще вам­пиризм становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний. Человек как био­логически мыслящая система выработал целый арсенал изощренных методов вампиризма, дабы продлить жизнь за счет других людей. За про­дление жизни цепляется уже то, что неспособно жить, оно отмирает или хронически болеет. Это можно сравнить со вторым законом термодина­мики, согласно которому процессы, происходящие в замкнутой системе, всегда стремятся к равно­весному состоянию, но нуждаются в постоянном притоке энергии. Иными словами, если нет посто­янного притока энергии в систему, идущие в сис­теме процессы стремятся к затуханию и прекра­щению.

Болезнь – это всегда наказание за неправед­ный образ жизни, мыслей и поступков, что и изу­чает кармическая медицина.

Вампиры не ведают о своей болезни, они про­сто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При соприкосновении с ними мы начинаем болеть, а они – выздоравливать. У нас появляется слабость и сонливость, повышается возбудимость и обостряются старые болезни, мы становимся под­верженными инфекционным заболеваниям, полу­чаем неожиданные травмы, и еще множество дру­гих проблем возникает неведомо откуда.

Все это и послужило поводом для написания данной книги, которая, хочется надеяться, помо­жет нам увидеть и понять тайные механизмы энергетических потерь и скрытые причины на­ших болезней.

Вампиры всегда сами ищут контакты для под­зарядки и подпитки какой-то неведомой силы, энергии, которой у них нет, не образуется, не скап­ливается, но почему-то есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, сосе­ди, друзья и знакомые. Вампиризм стал социаль­ным бичом в общественных местах.

В Священном Писании говорится, что Царства Божия не наследуют ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники. Именно «хищниками» именует Бог вампиров. «Из вас са­мих восстанут волки и уничтожат вас». Так от­крывает библейская мудрость феномен вампириз­ма. Ибо, как хищники, с животной страстью или с животной затаенностью набрасываются они на жертву для удовлетворения своих нужд.



В одной газетной заметке говорилось о звери­ном облике вампира, доведенного до психическо­го заболевания. Приведу ее полностью.

«Обглодал соседку»

«В прямом смысле искусал соседскую жену двадцативосьмилетний москвич в четверг около одиннадцати вечера на Линейной улице. Порядочно выпив со своим дружком, парень отправился искать приключений в соседнюю кварти­ру. Увидев, что дверь открыла миловидная жен­щина, он ворвался в помещение. Заткнув рот суп­руге соседа, злоумышленник отвел испуганную женщину в комнату, привязал к стулу ремнями и начал истязать. Раздев жертву догола, разъ­яренный мужик начал ее... кусать, вырывая кус­ки кожи с мясом. Несчастная не могла даже крик­нуть – во рту у нее была тряпка.

Вампир искусал женщину так, что на теле не осталось живого места. Увидев, что «есть» уже нечего, кровопийца нанес решающий укус в горло, вырвав большой кусок мяса, и удалился восвояси. Пострадавшая потеряла сознание. Толь­ко по счастливой случайности в распахнутую дверь вошла ее подруга и, увидев страшную кар­тину, вызвала милицию и «скорую». По приезду «скорой» выяснилось, что вампир давно стоял на учете в психиатрическом диспансере. Жен­щину, к счастью, удалось спасти».

 

Так вампиризм воздействует на все физичес­кие, психические и интеллектуальные сферы в жизни человека. И у всех вампиров одно жела­ние – встряхнуть свое уставшее и истощенное тело, насытиться и удовлетворить душу, в кото­рой «черная дыра» и бездна самости.

Почему же вампиры вынуждены подпитывать­ся энергией других людей, и что это за энергия, которая дает жизнь и здоровье? Откуда она бе­рется, кому дается и почему у одних ее много, у других мало, а у третьих ее нет совсем? Ответ на эти вопросы даст полное и ясное представление о явлении вампиризма, причем в аспекте оккуль­тного учения – Кармической медицины.








Date: 2015-05-22; view: 284; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию