Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Дар чудотворений





Место Писания: 1Кор. 12:10, 28, 29.

Использование в греческом языке: dunamis (№ 1411). Сила; особенно, врожденная сила; быть способным.

Различные определения:

Брюс Л. Багби: Божественное право производить мощные действия, которые удостоверяют послание Христа и прославляют Бога.

Кевин Дж. Корнэр: Действия силы; те, кто производят или являют чудеса.

Фрэнк Дамаццио: Проявление через силу Божию того, что невозможно совершить естественным образом; тот, кто был одарен служением силы и освобождения.

Лесли Б. Флинн: Событие сверхъестественной силы, осязаемое (ощутимое) органами чувств, сопровождающее слугу Господа, дабы удостоверить его божественное

поручение.

Р. М. Риггс: Божественная способность, которая, будучи практикуема, производит организованное вторжение в естественные процессы природы; сверхъестественное прекращение действия естественного закона.

С. Питер Вагнер: Особая способность, которую Бог дает отдельным членам Тела Христа; это способность служить человеческим связующим звеном, через которое Богу угодно являть мощные действия, воспринимаемые наблюдающими как нарушение естественного порядка в природе.

Дж. Родман Вильямс: В широком смысле чудеса как явления сил включают в себя все проявления сверхъестественной силы.

 

Предлагаемое определение:

Сверхъестественный функциональный дар, который Бог дает отдельным членам Тела Христа; этот дар дает им право служить человеческим связующим звеном, через которое Богу угодно вторгаться в естественный порядок в природе.

 

Предлагаемые свойства:

1. Часто видит сверхъестественные чудеса (Деян.5:1-10; 13:8-11).

2. Обладает огромным интересом скорее к сверхъестественному, нежели к естественному (Деян. 20:9-12).

3. Сострадателен.

4. Может указать конкретные примеры, когда за молитвами следовали чудеса (Деян.9:32-41).








Date: 2015-05-22; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию