Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Создание идеалов-куколок





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Идеал — напитанная энергией мыслеформа, которая является произведением человека или группы людей, иногда целого народа. Идеал — это куколка, наделённая исключительно положительными качествами, которые приятно видеть тому, кто его создаёт, а следовательно, идеал легко любить.

Мы привыкли считать, что идеалы существуют только в уме, но это не совсем верно, поскольку идеал, напитанный энергией чувств, обретает энергетическую плоть в астрале и уже является маленьким божеством, а божеству надо где-то жить и... питаться энергией.

Часто случается, что человек сам создаёт себе небольшую куколку и помещает её, например, в своём сердце. Там эта куколка живёт, питается энергией Анахаты и влияет на жизнь, мировоззрение, поступки своего создателя многие годы, а он толком даже не осознает воздействия на себе этого механизма.

Возьмём простейший пример. Жила-была маленькая девочка. Она с детства испытывала потребность в любви — возможно, в прошлой жизни уже знала это состояние. Вокруг неё не было достаточно совершенных людей, качествами которых она могла бы искренне восхищаться. Девочка чувствовала это, но не осознавала, а потребность в любви продолжала требовать своё.

Семья не была религиозной, поэтому воспользоваться готовым идеалом не было возможности. Влюбиться в певца, в поэта она тоже ещё не могла — ей было только 3 года. Девочка влюбилась в маму. Она ходила и повторяла: «Как хорошо мама готовит! Как красиво одевается! Какие у мамы добрые глаза! Как мама красиво убрала квартиру к празднику!»

Все эти мысли были очень энергетичны — они напитывались восхищением, любованием, восторгом и вкладывались в мыслеобраз мамы. Недостатков мамы девочка ещё не видела, и скоро родился идеал-куколка, который девочка поместила (неосознанно) в своё сердце.

Маленькое божество позволяло себя любишь, и девочка имела желаемое состояние, но реальную маму она видела уже не объективно, а через призму идеала.

Это выглядело так: ходит мама по кухне, а энергия любви течёт внутри дочки в сердечной чакре, преломляется там, проходит сквозь куколку и выходит наружу — уже на реальную маму, которая для дочки «вся светится».

Любовь напоминает свет электрической лампочки в проекторе для слайдов, идеал напоминает слайд, а реальная мама — экран, на который проецируется идеальный образ.

Всё было хорошо до тех пор, пока девочка не подросла и не стала замечать мамины проявления, явно выходящие за рамки идеала. Начались конфликты, обиды, слёзы, но девочка подсознательно не хотела расставаться с идеалом, ведь тогда она потеряла бы желаемое состояние.

Уже взрослая дочка прощала маме её нарушения законов, на многое закрывала глаза, предпочла убежать из дома и вообще не общаться с матерью, чем попытаться разобраться в себе, и главное не думать о недостатках своего идеала, поскольку разрушение уже сложившихся идеалов, которые долго жили в сердце, — болезненный процесс.

Помещение в Анахату или ещё в какую-то часть астрального тела таких куколок — это глубокое воздействие человека на самого себя. Сделать его легче, чем убрать. Поскольку образ куколки подобен образу реального человека, между ними существует энергетическая связь.

Если, например, реальный человек, куколка которого сидит у вас в сердце, испытывает сильный гнев, то энергия гнева неожиданно появляется прямо внутри вас, излучаемая этой куколкой. Степень этих проявлений зависит от конкретных обстоятельств: размера куколки, силы её напитанности, степени схожести с оригиналом, силы энергетической вспышки у живого человека и т. д.

Факт остаётся фактом: тот, кто имеет внутри чей-то идеал, находится в энергетической связи и зависимости от него.

Чтобы проверить, есть ли у вас внутри чья-то куколка, попробуйте на этого человека временно полностью закрыться. Если получается, значит, куколки нет, пускай даже вы к этому человеку очень тепло и хорошо относитесь. Но если вам очень трудно закрыть поле в общении с кем-то из близких людей, если приходится делать большое волевое усилие, а неосторожные слова этого человека быстро пробивают вас на эмоции, тогда, скорее всего, вы имеете внутри себя его образ и с этим образом у вас связаны личные чувства.







Date: 2015-05-22; view: 354; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию