Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Повторять и размышлять каждый день





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Никакой принцип запоминания Писания не важен так, как принцип повторения. Без соответствующего повторения вы в конце концов утратите большинство из того, что вы помните. Но как только вы действительно изучили стих, вы можете повторять его в своем уме всякий раз, когда вам придется говорить о нем. Зная стих очень хорошо, его можно повторять и вспоминать раз в неделю, в месяц или даже раз в шесть месяцев, чтобы точно помнить его. Тем не менее нет ничего необычного в том, чтобы отводить 80% вашего времени, в которое вы запоминаете Писание, на повторение. Не жалейте посвящать столько времени шлифовке ваших мечей. Лучше радуйтесь, что у вас их так много!

Прекрасное время для повтора ваших лучше запомнившихся стихов - это время перед сном. Так как вам не нужно смотреть в Библию, вы можете повторять их и размышлять над ними, пока засыпаете, или когда у вас бессонница. Если вы не можете не спать, то ничего страшного, вы же все равно должны поспать. Но если вам не спится, вы можете заниматься очень полезным и приятным делом, возобновляя в вашей памяти всю эту информацию.

Заканчивая этот раздел упражнений в запоминании Писания, напомню, что запоминать - это еще не все. Цель не в том, чтобы увидеть, сколько стихов вы можете запомнить; целью является благочестие. Цель в том, чтобы запоминание Слова Божьего могло преобразить наши умы и жизни.

Даллас Виллардс сказал по этому поводу: "Будучи пастором, учителем и советником, я постоянно видел преображение внутренней и внешней жизни, приходящее от простого запоминания Писания и размышления над ним. Я сам никогда бы не решился быть пастором церкви или вести такой проект христианского обучения, в котором не было бы программы запоминания самых известных мест Писания".







Date: 2015-05-22; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию