Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Несварение и ферментивная недостаточность





Цель GastroPack — после завершения курса реабилитации, обеспечивать желудок и кишечник необходимыми элементами для оптимального переваривания и усвоения пищи, поддержка слизистой желудка и кишечника и поддержка симбиотической микрофлоры кишечника. GastroPack рассчитан на прием вместе с базовым курсом (описание следует). Если вы страдаете от общих расстройств желудка и кишечника и, особенно, хронических запоров, начните с курса реабилитации желудочно-кишечного тракта параллельно с изменениями в питании, рекомендуемыми в этой книге. Принимать GastroPack не целесообразно до тех пор, пока у вас не отрегулирована работа кишечника и пока вы не привыкнете к функциональному стилю питания.

В индивидуальный пакет входят следующие компоненты:

  1. Ultra Carotenoids – комплекс натуральных бета-каротиноидов в форме all-trans-beta-carotene и 9-sic-beta-carotene, которые отличаются высокой биологической активностью и лишены канцерогенных свойств синтетического бета-каротина, используемого в потребительских добавках. Многие исследования связывают возникновение гастрита с низким уровнем бета-каротина в пище. В комбинации с витамином С и функциональным питанием бета-каротин эффективен для профилактики гастрита и язвенной болезни желудка.
  2. Ultrazyme™ (овальная зеленоватая таблетка с вкраплениями) — препарат содержит пищеварительные панкреатические ферменты. Улучшает переваривание и абсорбцию белков, жиров и углеводов в кишечнике. Рекомендуется при проблемах с жеванием, при секреторной недостаточности желудка и кишечника и заболеваниях поджелудочной железы. Сравнение этого препарата с популярным в России и Европе средством Фестал (фирмы Hoest) говорит само за себя:
Компонент Ultrazyme™ Фестал N®
Амилазы 12 500 USP Units 4 500 ЕД FIP
Липазы 1 000 USP Units 6 000 ЕД FIP
Протеазы 12 500 USP Units 300 ЕД FIP
Бромелаин 150 m.c.u.
Желчь (бычья) 50 мг
Целлюлаза 3 W.C.A. units
Лизин (HCL) 40 мг
Пепсин 33 мг

3. Ultrazyme производятся по патентованной технологии AccuDisin™, которая обеспечивает быструю дезинтеграцию таблетки.



  1. Caprylex™ (большая белая таблетка) — натуральная жировая кислота в комплексе с магнием и кальцием. Препарат растворяется только в кишечнике, он обеспечивает, с одной стороны, идеальную микросреду для жизни симбиотических бактерий, с другой — помогает остановить рост и развитие в кишечнике грибковых бактерий (Candida ablicans).
  2. Prim Royal (небольшая прозрачная капсула) – обеспечивает кишечник и организм в целом omega-6 жировыми кислотами, изготавливается на масле растения энотера (лат.оenothera; англ. — evening primrose). Кроме того, evening primrose oil обладает широким спектром профилактических противовоспалительных свойств.
  3. Multi-Probiotic 4000™ (серая капсула) — этот препарат обеспечивает более 4 миллиардов ацидофильных бактерий Lactobacilli Acidophilus, L.Rhamnosus, L. Rhamnosus (Type B, Bifidus), S. Lactis, Bifidobacterium Longum, B. Bifidum, S. Thermophilus на базе препарата FOS. Специальные капсулы (enteric-coated) проходят через кислотный желудок и растворяются только в кишечнике.

GastroPack противопоказан при обострениях хронического гастрита, язвенной болезни желудка и кишечника, в период лечебного голодания или религиозного поста, немедленно после пищевых отравлений, а также лицам на вегетарианской диете.






Date: 2015-05-22; view: 144; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию