Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Добавки при запорах





Пациентам с многолетней историей хронических запоров, помимо перечисленных компонентов, я обычно рекомендую следующее (в дополнение к информации в разделе «Запоры»):

  • Порошок Ageless Effer-C, который содержит аскорбаты (соли аскорбиновой кислоты, т.е. витамина С) калия, магния и кальция в синергических количествах и эффективно расслабляет стул за счет способности минералов удерживать воду, с одной стороны, и слабительного (laxative) действия витамина С — с другой. Этот препарат можно приобрести только в фирме Ageless Nutrition. Доза определяется индивидуально, начиная с половины чайной ложки два раза в день. Единственный коммерческий аналог, который мне удалось найти, — Super Ascorbate C фирмы Twinlab. Этот более дорогой препарат отличается резким кислым вкусом из-за дополнительных компонентов — натуральных экстрактов лимона, ацеролы (acerola, мальпигия гранатолистная) и шиповника, которые нежелательны при расстройствах желудка и кишечника.
  • Ежедневно, в течение дня, выпивайте несколько стаканов простокваши, кефира (домашнего приготовления или промышленного из цельного молока, типа Organic Kefir with FOS1, не fat-free!) или органического йогурта из цельного молока (Stoneyfield Farm Plain Yougurt from whole milk with cream on top2). Симбиотическая микрофлора и молочная кислота в ферментированных кисломолочных продуктах стимулируют пищеварение и сокоотделение в желудке и тонком кишечнике, а ацидофильная микрофлора стабилизирует и поддерживает микрофлору толстого кишечника. (См. раздел «Скисло? На здоровье!».)

  • Ежедневно принимать от двух до четырех капсул PB-8(Acidophilus), который содержит существенно больше, чем другие препараты, ацидофильных бактерий, необходимых для устранения дисбактериоза. Этот препарат выпускается фирмой Nutrition Now. Вы можете заказать PB-8 в фирме Ageless Nutrition или приобрести во многих «продвинутых» магазинах здоровья.
  • Если у вас нет нарушений углеводного обмена — гипогликемии (низкий сахар), гипергликемии (высокий сахар, диабет) или склонности к полноте и ожирению — съедайте натощак половину киви, банана. Углеводы в этих плодах с минимальным количеством нерастворимой клетчатки «подкормят» желудочно-кишечную микрофлору.
  • Если у вас нарушен углеводный обмен или вы стремитесь похудеть, воспользуйтесь дополнительно порошком FOS (fructooligosaccha–rides, inulin; входит в состав Ageless GI Recovery). Этот препарат можно приобрести в специализированных магазинах здоровья. Рекомендуется принимать два раза в день по 1/3 чайной ложки.
  • Рыбий жир (Cod Liver Oil). Натуральный витамин D в рыбьем жире регулирует ассимиляцию минералов из пищи, добавок и воды; натуральный витамин А и незаменимые жировые кислоты необходимы для поддержания целостности слизистой органов пищеварения. Поэтому регулярный прием рыбьего жира эффективен при запорах. (См. раздел «Чем больше трескú — тем меньше трéска».)







Date: 2015-05-22; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию