Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дополнительные добавки при сахарном диабете





В разделе «Не так страшен черт, как его малюют... Даже черт с диабетом!» мы познакомились с шестью ключевыми этапами устранения сахарного диабета:

  • Изменение стиля питания.
  • Реабилитация желудочно-кишечного тракта.
  • Стабилизация уровня глюкозы в крови.
  • Устранение гиперинсулинемии.
  • Сокращение лекарств под наблюдением врача.
  • Реабилитация последствий сахарного диабета.

Позвольте напомнить вам, что сахарный диабет, ожирение и полнота — это состояния, связанные с нарушениями углеводного обмена. Полнота указывает на первичные стадии этих нарушений; сахарный диабет — на их запущенность; ожирение, как правило, «сожительствует» с диабетом.

В тех случаях, когда полнота и ожирение — это состояния, сопутствующие уже диагностированному сахарному диабету, необходимо руководствоваться следующим правилом в выборе добавок:

Устранение сахарного диабета и сахаропонижающих лекарств всегда должно предшествовать похудению!

А почему бы сначала быстренько не похудеть? Резоны следующие:

  • Сахаропонижающие лекарства способствуют ожирению, препятствуют похудению.
  • До тех пор, пока вы не избавитесь от гиперинсулинемии, высокий уровень инсулина будет препятствовать липолизу, «разрядке жировых батарей», — единственному реальному механизму перманентного похудения.
  • У диабетиков, особенно зависящих от лекарств или инсулина, гораздо выше риск гипогликемии, т.е. очень низкого сахара. Добавки при диабете «учитывают» это обстоятельство.
  • Как правило, сахарный диабет сопровождается целым рядом сопутствующих болезней – гипертонией, атеросклерозом, стенокардией и т.п. В таких ситуациях руководствуйтесь принципом тише едешь, дальше будешь Когда даже стакан обычной воды влияет на кровяное давление, безусловно, любые изменения в стиле питания и добавки – тоже влияют.

Выбор пищевых добавок и продолжительность их приема диктуются тем этапом, на котором вы находитесь в настоящее время и вашими успехами в стабилизации уровня глюкозы и устранении лекарств:

Этап Что принимать Состав курса Как долго
  • Изменение стиля питания.
  • Реабилитация желудочно-кишечного тракта.
Курс реабилитации желудочно-кишечного тракта. Ageless Recovery VitaPack; Ageless GI Recovery; PB-8 Acidophilus; Ageless Effer-C В большинстве случаев: от одного до двух месяцев
  • Стабилизация уровня глюкозы в крови.
  • Устранение гиперинсулинемии.
  • Сокращение лекарств под наблюдением врача.
Базовый курс и добавки, необходимые при сахарном диабете. Morning Pack; Evening Pack; Diabetes Pack Diabetes Pack — до полной стабилизации уровня глюкозы, но не более 6 месяцев (комментарии см. ниже).
  • Реабилитация последствий сахарного диабета.
Базовый курс и профильные добавки; начинать с устранения самых серьезных проблем. Morning Pack; Evening Pack; Индивидуально (комментарии см. ниже). Ответ см. во вступлении к этому разделу.

Короткое пояснение к рекомендации «не более 6 месяцев»: Diabetes Pack включает в себя дополнительные компоненты, показанные при сахарном диабете. Большинство этих компонентов уже входят в базовый курс, но в меньших дозах. Так как и минералы, и микроэлементы депонируются в организме, то шесть месяцев — адекватное количество времени, чтобы и удовлетворить самые критические нужды, и накопить необходимые резервы. После этого периода времени, базового курса будет достаточно, чтобы оказывать необходимую поддержку. Немаловажно и то, что функциональный стиль питания — самый щадящий для организма, и не «крадет» у него важные для здоровья минералы и микроэлементы.



Пояснение к пункту «Индивидуально» на этапе реабилитации последствий сахарного диабета: диабет — болезнь людей среднего и старшего возраста. В старшей возрастной группе, как правило, наряду с диабетом нетрудно обнаружить и артрит, и остеопороз, и депрессию, и хронические болезни желудочно-кишечного тракта, и болезни сердца и сосудов и многие другие болезни и состояния, так или иначе связанные и с возрастом, и с сахарным диабетом, и с методами лечения последнего, и с большим количеством лекарств. Несомненно, все эти болезни добавками «не задавишь»… Первое, и самое главное, что вы можете сделать — это избавить себя от сахарного диабета, лекарств и инсулина или, по крайней мере, свести их дозы до возможного безопасного минимума… Уже это одно, наряду функциональным питанием и добавками базового курса, в значительной мере улучшит ваше состояние, но… На этом последнем этапе вам придется самим расставлять приоритеты и индивидуально выбирать дополнительные добавки «по проблемам» — сердце, сосуды, кости…






Date: 2015-05-22; view: 262; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию