Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ





Заочное образование предусматривает самостоятельное и систематическое изучение студентами в течение всего года всех дисциплин согласно учебному плану. Отчетом о прохождении курса «Технология кондитерского производства» является выполнение студентами в предусмотренные планом сроки контрольной работы.

Контрольная работа пишется студентом в тетради чернилами разборчивым почерком, с достаточными интервалами между строчками. На каждой странице оставляют поля для заметок рецензента. Страницы тетради пронумеровываются.

Контрольная работа должна показать степень усвоения студентом отдельных разделов программы, его умение анализировать прочитанное, выделять основные положения изучаемого материала и обобщать его.

Ответы на вопросы работы нужно давать четко и ясно, своими словами, не прибегая к переписыванию соответствующих мест учебника, инструкций, технических условий и т.д. В тексте не допускаются никакие сокращения, за исключением общепринятых сокращений наименований единиц измерения (только после цифр, химических, физических и математических символов). При пользовании справочными данными необходимо указывать источник, откуда они заимствованы.

На обложке контрольной работы необходимо указать фамилию, имя, отчество, шифр, номер контрольной работы, точный домашний адрес, дату отправления контрольной работы в университет. На первой странице указываются номера вопросов задания и полное наименование вопросов. В конце работы должен быть приведен список литературы, использованной при выполнении контрольной работы. В этот список следует включать только те источники, которые были действительно использованы при выполнении работы. Выполненная работа подписывается и высылается в университет для рецензирования в сроки, предусмотренные учебным графиком.

Проверенная работа возвращается студенту вместе с заключением рецензента. Студент должен обратить внимание на замечания рецензента и выполнить все его указания.

Темы для выполнения контрольной работы выбираются по двум последним цифрам шифра студента.



Вопросы к контрольному заданию

1. Технологическая схема производства кондитерского изделия.

2. Физико-химические процессы, происходящие при производстве кондитерских полуфабрикатов.

3. Влияние отдельных компонентов рецептуры на структуру и качество полуфабрикатов и готовых изделий.

4. Расчет рабочей рецептуры кондитерского изделия на 50 кг.

5. Взаимозаменяемость различных видов сырья в рецептуре кондитерского изделия. Расчеты по заменам сырья.

6. Виды брака и отходов при производстве кондитерского изделия. Использование санитарно-доброкачественных отходов в кондитерском производстве.

7. Основные показатели качества кондитерского изделия по стандарту.

8. Обзор журнальных статей по новым способам производства кондитерского изделия.

9. Обзор патентной литературы по новым способам производства кондитерского изделия.

10. Использование новых, нетрадиционных и вспомогательных видов сырья, материалов и упаковки при производстве кондитерского изделия.

11. Возможности снижения расхода вспомогательных материалов, воздуха, пара, воды, газа, электроэнергии на производство кондитерского изделия.








Date: 2015-04-23; view: 342; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию