Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Уриновая система





 

Почки выполняют жизненную функцию регулирования воды и солей в организме. Они также отфильтровывают примеси в крови и направляют их в урину для выведения через мочевой пузырь. Какие- либо перебои в нормальной работе почек приводят к быстрому солевому дисбалансу и повышению уровня азота в крови, ведущему к серьезным болезням. Через Сурья намаскар позвоночник и мускулы спины работают таким образом, что давят на почки и мягко их массируют. Это стимулирует деятельность почек и увеличивает поток крови через них. Если почки действуют вяло или работают с небольшими нарушениями (при тенденции к образованию камней или предрасположенности к инфекциям), что характеризуется темной с сильным запахом уриной, частым мочеиспусканием и болями в почках, это говорит о том, что человеку следует увеличить потребление чистой воды. В таких случаях следует также принимать стакан воды перед мягкой практикой Сурья намаскар. Бхуджангасана, аштанга намаскара и ашва санчаланасана оказывают особенно сильное влияние на деятельность почек.

 

Кожа

 

Кожа - обширный орган тела и, кроме удерживания частей тела вместе, служит регулятором температуры и вдобавок выбрасывает часть отработанных веществ через пот. Когда в крови избыток ядовитых веществ, они выводятся через кожу в форме фурункулов, сыпей, прыщей. Так как Сурья намаскар заставляет потеть, ускоряет циркуляцию крови и повышает выделение отработанных веществ через пищеварительную и уриновую системы, она очищает кровь и наделяет практикующегося чистой осветленной до белого цвета кожей, которая является важным показателем здоровья. Многие кожные заболевания, такие как прыщи и экзема, объясняются подкожными токсичными залежами. Купания удаляют с тела запах и улучшают общую циркуляцию крови в коже.

 

Когда Сурья намаскар практикуется ранним утром, в часы, когда встает Солнце, лицом к нему, тогда ультрафиолетовые лучи поглощаются кожей. На восходе Солнца эти лучи имеют наибольшую интенсивность, что считается очень полезным для здоровья. Этот процесс ответственен и за производство витамина D. Все асаны натягивают кожу и ее эластичные ткани, тонизируя их и помогая выполнять свои функции.

 








Date: 2015-05-22; view: 260; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию