Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тесты для мужчин





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мужчина со здоровой PC-мышцей способен приподнять, по меньшей мере, на один санти­метр небольшое полотенце, висящее на нахо­дящемся в состоянии эрекции половом члене, только за счет сокращения PC-мышцы. Если по­лотенце сползает, вы можете повторить тест с носовым платком.

Тест на пальцах заимствован из древнекитай­ской философской системы Тао и содержит све­дения об угле наклона члена, находящегося в состоянии эрекции, для различных возрастов. Таоисты утверждали, что, замеряя этот угол, можно судить о биологическом возрасте муж­чины и его здоровье.

У здорового юноши угол между членом и ту­ловищем составляет около 45 градусов. У здоро­вого двадцатилетнего мужчины угол эрекции составляет 60 градусов, у тридцатилетнего -90 градусов, у сорокалетнего — 105 градусов и у пятидесятилетнего — 135 градусов.

С помощью этого теста вы можете очень про­сто установить свой биологический возраст и соответствующее ему состояние РС-мышцы, причем биологический возраст не всегда совпа­дает с фактическим. Мужчина, который трени­рует и усиливает PC-мышцу, не только улуч­шает угол эрекции, но и получает в свое распо­ряжение больше энергии, мощи.

Так, например, пятидесятилетний мужчина с углом эрекции 135 градусов через несколько недель тренировки обеспечивает угол 100 граду­сов, так как сила PC-мышцы становится доста­точной для этого. Многие проблемы мужчин воз­никают от ослабления PC-мышцы и связанной с этим ослаблением эрекции, а не только от их психического состояния.

Если PC-мышца слаба, вы чувствуете себя слабым, и такой же является эрекция. Если же благодаря РСЕ-тренингу и усилению РС-мышцы происходит постоянная энергетическая подпит­ка участков мозга, управляющих сексуальной активностью, то вы чувствуете себя лидером, находящимся в расцвете сил (обычно только молодые здоровые люди очень активны сексу­ально). В собственном представлении вы ощуща­ете себя физически и духовно молодым. Орга­низм человека устроен так, что значительная энергия поступает в него только тогда, когда он сексуально активен, то есть потенциально спо­собен к продолжению рода. Когда эта кажущая­ся способность (не имеющая впрочем ничего об­щего с фактической способностью ни у мужчин, ни у женщин) исчезает, соответственно снижа­ется и уровень энергии.







Date: 2015-05-22; view: 595; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию