Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






РСЕ-ТРЕНИНГ





Программа РСЕ-тренинга нацелена на совер­шенствование ваших мыслительных способнос­тей, памяти, она развивает интуицию, повыша­ет ваши результаты, положительно действует на коммуникационные способности. Не в послед­нюю очередь упражнения способствуют восста­новлению организма и усиливают способность к самоисцелению. Эффект омолаживания удваива­ется при регулярном выполнении упражнений в том порядке, который указан ниже.

Первые шесть упражнений тренинга, назван­ные руническими, имеют много общего с физи­ческими упражнениями древних германцев, ис­пользовавших руны (знаки), главным образом, с магическими целями и лишь во вторую очередь для обычного письма. В древних сказаниях упо­минается руническая мудрость, достигаемая сло­вом, определенным положением пальцев или позой.

Рунические упражнения, которые мы для простоты обозначили латинскими буквами, спо­собствуют беспрепятственному перетеканию жиз­ненной энергии. Они снимают мышечные напря­жения и активизируют деятельность желез, спо­собствующих гармонии и равновесию. Постоянно перетекающая жизненная энергия активизиру­ется и направляется в свое русло. Эти упражне­ния могут выполняться в любом возрасте, они не имеют никаких вредных последствий.

Действенность упражнений была оценена пу­тем измерений психогенного поля мозга, а так­же снятие электромиограмм с соответствующих групп мышц. Сравнение полученных результа­тов с результатами других программ упражне­ний поразило: испытуемые, проделавшие шесть рунических упражнений, добились существенно более высоких показателей.

Седьмое упражнение, названное энергетиче­ским, активизирует наш внутренний генератор жизненной энергии. Мы разработали его в ходе исследований сексуальности и оргазма. Благода­ря сокращениям PC-мышцы, осуществляемым по определенным правилам, жизненная энергия получает возможность, перетекая через спинной мозг, нервы и ткани, поступать в головной мозг и во все клетки тела. Тело, ставшее благодаря руническим упражнениям хорошим проводником, позволяет беспрепятственно циркулировать этой дополнительной энергии, оказывающей положи­тельное воздействие на мозг. Это единственное известное мне упражнение, которое быстро и на продолжительное время повышает энергети­ческий уровень человека.

Перед тем, как начать упражнения, опреде­лите западное направление. Запомните это на­правление, так как все упражнения РСЕ-тренинга надо проводить, обратив лицо на запад. Посредством биоэлектрических измерений и оп­ределения потенциалов в акупунктурных точках мы установили, что позиция лицом на запад яв­ляется наилучшей для энергетических упраж­нений и по сравнению с другими направлениями дает существенное (на 30 процентов) повыше­ние внутренней активности.






Date: 2015-05-22; view: 143; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию