Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







PC-Мышца





Положение PC-мышцы показано на рис. 11 и 12. Она простирается от лобковой кости до коп­чика, поддерживает анус (задний проход) и гра­ничащие с ним внутренние органы, не давая им опуститься. Находится она на расстоянии 2-3 см от кожного покрова. Мышца управляется, в ос­новном, со стороны нерва, который контролиру­ет активность ануса и половых органов, посылая сигналы от них в мозг и передавая их обратно.

PC-мышца связана с тазовым внутренним нер­вом. От него ведет ответвление, которое у жен­щин соединяет нижнюю часть позвоночника с маткой и мочевым пузырем, а у мужчин — с простатой и мочевым пузырем. Если РС-мышца сильна, она является колоссальным источником энергии, подлинным генератором. Сокращения PC-мышцы стимулируют также простату у муж­чин и матку у женщин. При этом вырабатывают­ся гормоны, вызывающие приподнятое настро­ение, ощущение счастья. PC-мышцу можно, как практически все мышцы тела, укрепить опре­деленными упражнениями.

Если PC-мышца не активизируется благода­ря регулярному сексу или целенаправленному тренингу, она постепенно слабеет, атрофирует­ся, как говорят медики.

Поэтому у того, кто длительное время не имеет сексуального партнера, может возникнуть необходимость вновь укрепить PC-мышцу. Это­му поможет ее тренинг. Ослабление РС-мышцы может произойти также из-за плохой позы, например, при постоянно выдвинутом вперед тазе в положении сидя, стоя и при ходьбе (см. раздел «Так энергия перетекает лучше»). При такой позе затрудняется кровоснабжение РС-мышцы и ее энергоснабжение. Многие женщи­ны после родов имеют склонность к ослаблению PC-мышцы, что ведет не только к сексуальным проблемам, но и к депрессии и постоянному утом­лению. Однако, не следует пугаться этого. Сек­суальные желания и душевные силы вновь воз­вращаются при общем укреплении РС-мышцы. Мы видели, что сексуальность, или, други­ми словами, сексуальная (жизненная) энергия, является той силой, которая во многом опреде­ляет нашу жизнь. PC-мышца как один из наибо­лее действенных источников энергии человече­ского тела принимает участие в самом возвы­шенном творческом акте, к которому способен человек. Энергия, рождающая жизнь, является в то же время энергией, поддерживающей жизнь. Использовать эту энергию помогает РСЕ-тренинг.








Date: 2015-05-22; view: 519; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию