Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Устройство транспортное БУТ для перевозки винограда от комбайна





Устройство транспортное БУТ (рис. 2.6, 2.7) состоит из емкости с герметически закрывающимися люками загрузки и выгрузки, установленной на тракторный прицеп.

Загрузка устройства осуществляется через верхние люки, которые открываются и закрываются вручную. Транспортировка до места выгрузки осуществляется колесными тракторами. Выгрузка осуществляется через автоматически открывающийся и закрывающийся люк выгрузки.

Рисунок. 2.6 Устройство транспортное БУТ

.

Рисунок 2.7 Процесс загрузки транспортного устройства БУТ

 

Спецкузов-бункер БКВ – 2,8 «ЛОДОЧКА»

Спецкузов-бункер (рис. 2.8) предназначен для накопления и бестарного транс­портирования урожая технических сортов винограда с места сбора на пе­рерабатывающие предприятия во всех зонах промышленного производства.

«Лодочка» устанавливается на платформе кузова автомашины ГА3-51, ГАЗ-52 или ГАЗ-53, а также тракторного прицепа грузоподъемностью не менее 4,0 т (типа 2-ПТС-4).

Рис. 2.8 Спецкузов-бункер БКВ 2,8 «ЛОДОЧКА»

Спецкузов состоит из бункера и опоры с набором скоб для крепления к деревянному настилу платформы. Бункер представляет собой сварную цельнометаллическую конструк­цию и предназначен для накопления винограда. Опора служит для креп­ления спецкузова к платформе автомашины или тракторного прицепа. Задняя часть спецкузова шарнирно соединена с опорой, что позволяет поворачивать бункер с помощью электротали на угол до 70° и таким образом опорожнять его в месте выгрузки. Набор скоб (с планками и гайками) используется для крепления опоры и спецкузова в целом к де­ревянному настилу платформы. Крепление дополнительного деревянного бруса производится непосредственно в хозяйстве. Подъем бункера при разгрузке производят за грузоподъемное звено электротельфером номинальной грузоподъемностью 4,0 т стационарного устройства винзавода.

Техническая характеристика.

Грузоподъемность, т 2,8±0,1
Рабочая скорость, км/час не более
Транспортная скорость, км/час, не более
Масса сухая (конструктивная), кг 408±12
Габаритные размеры, мм: 1900x3505x900
Погрузочная высота, мм
Угол наклона при разгрузке, градусов 70±5
Привод (при разгрузке) электротельфер
грузоподъемностью не менее 4,0 т

 



 

Количество обслуживающего персонала, чел.:

а) при механизированной погрузке агрегатом АВН-0,5 винограда ручного сбора:

шофер — 1

тракторист — 1

рабочий — 1

б) при погрузке винограда машинной уборки:

шофер — 1

тракторист-машинист — I

Материал бункера — углеродистая сталь обыкновенного качества (по ГОСТ 380-71) толщиной 3 мм. Внутреннее покрытие бункера—эмаль ХС-558 Б по грунту ХС-04-В.

Степень повышения производительности труда при использовании спецкузова БКВ-2,8 составляет: при ручном сборе 9,87% и, при машинном— 1,96%.






Date: 2015-05-22; view: 656; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию