Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Оля 11.07.2000





Это частицы для осознания высшего духовного плана. Они рождаются в тебе, собираются и выходят вверх. У учеников они есть как зёрна, потом смогут развить. Ты находишься здесь и сейчас, здесь и везде – таково свойство развитого осознания. Ученикам: Если будете стараться день и ночь, то когда-нибудь тоже достигнете этого. Вам не нужно бояться огня. Огонь страшен тем, кто его не имеет. Развивайте огонь до самого тонкого. Тонкий огонь мощный: его разрушительная сила больше любого плотного. Учителю: нужно больше двигаться, его структуры восприимчивы к миру, они возбуждают окружающее и выбирают себе лучшее. Я советую, как лучше. Выбирайте сами. Тело должно быть сильным и здоровым. Тело – это не культ, но это универсальное средство. Я надеюсь вас встретить в высших мирах в более совершенной форме. Ваша сила в движении. Через движение достигнете всего.

Можно и дальше достигнуть?

Можно. Выйдешь дальше - сам поймёшь.

Кто сейчас ведёт ?

Дух и Нагваль помогает. Дух единый с тобой всегда, а Нагваль только на определённом этапе.

Что такое Дух, а что такое Нагваль?

НАГВАЛЬ – это сила космическая, он вездесущий. Ты – всепроникающий. Ты развиваешься и дотрагиваешься до него. Это не путник. Его нельзя встретить и пройти мимо. Это сфера. Ты выходишь в этот уровень и наполняешься. Ты пройдёшь – и он останется в тебе как информация, как зерно. Потом ты можешь возбудить Нагваля.

ДУХ – это не сила, не сущность. Он присутствует в тебе, но он не часть тебя. Он всегда с тобой, он ведёт тебя в такие дали, в которые трудно сказать, кто бы тебя повёл. Это твоё. Его возможности безграничны. Если твоя цель – вечный поиск, то и Духу не будет предела, будет вести тебя вдаль и вдаль. ДУХ – ЭТО СВОЙСТВО КОСМИЧЕСКОГО БЫТИЯ. Есть твоё стремление и усердие – и Дух тебе поможет сделать это, если у тебя хватит сил.

Человека снаружи нельзя остановить. Запрет возникает внутри человека!

Майдхуна – это одно из средств, очень мощных. Раскрыть через неё себя и больше она не будет для тебя обязательна, ты сам в себе сможешь всё это сделать. Нужно познать её свойства. Это сила, но очень опасная; нужно осторожно и поменьше промахов. Промахи дорого обходятся. Нужно учиться осознавать себя внутри. Есть риск больше потерять, чем приобрести. Больше настроя на энергию, чем эмоционально. Это индивидуально. Кому-то раз в месяц, кому-то 2 раза в неделю. Надо всё в меру. Глубинные структуры внутри тебя всегда подскажут. Если есть ЦЕЛЬ, то внутри есть СЕРДЦЕВИНА, СТЕРЖЕНЬ, и он всегда выведёт тебя на правильный путь.



Я просто огонь вездесущий, всепроникающий, самоосознанный огонь – это океан огня. Ты дотрагиваешься, берёшь себе частицы. Ты выходишь и дотрагиваешься до него, потом хранится в тебе как зёрнышко. Потом оно вырастает. Твоё свойство – не копить мёртвую библиотеку, а иметь живые экземпляры.

Ты везде сможешь пройти, если сможешь преодолеть свою слабость, свою глупость. Это борьба с самим собой. Когда говорится, что человеку доступно всё, то это и имеется в виду.

Это состояние плазменное, на вашей Земле его нет. Оно было, но очень давно. Были люди, что проходили. Я не буду считать время, это глупо. Но просто проходили люди. Земля по сравнению с миром очень молодая, она ещё только начинает жить. Миллиарды лет она уже существует.

Учёные говорят, что 7млрд. лет.?

Больше 7-и. Она имела другую форму, другой состав. Теперь развивается здесь, потом пойдёт дальше. Для меня это бытиё, она просто существует. Вы выходите со времени. Сейчас вы уже за пределами времени. Дотрагиваешься до состояния вне времени. Пространство это частицы внутри времени. Они как зёрна, могут сворачиваться, разворачиваться, а вне времени это качественно новая форма бытия. Пространство существует вне времени, но это уже не пространство, это совсем другое.

Я – процесс, ты правильно сказал. Но за мной есть ещё другие состояния, в которых можно изобретать, создавать, если научишься. Во мне не будешь блаженствовать. Если остановишься, то растворишься.

Но когда-то кончатся эти плазмы ?

Мироздание очень сложное, возможно да.

В каком состоянии эта плазма? От чего питается ?

Я поглощаю грубые вибрации мира уровня ниже меня.

Но здесь же разумные цивилизации, осознанные. Это не нарушение?

В каком-то уровне они существуют со своим осознанием, они осознают насколько хватает сил.

Ты проходишь разные уровни мировых стихий. Человек, поставивший цель познать всё, проходит и это. Сможешь скопить силы и создать то, что познал.

Как эта сила названа, что я дотронулся ?

Огонь вездесущий, всепроникающий. Высшая форма огня. Выше нет. Это уже будут другие вибрации; эти частицы разрежённые и очень тонкие.

А можно вашим огнём действовать в нашем мире ?

Ты можешь уничтожить навсегда, даже информация может разложиться.

Как нам действовать?

Не бойтесь, попробуйте наработать одну из сил. Работайте над осознанием.

Я, может, случайно возбудил их ?

Ты подошел к этому. Они выходят из сердца и распространяются везде. Ты почувствуешь, сколько для тебя хватит. Ты уже проходишь нас и скоро пройдёшь. Записывать не обязательно, главное – иметь всё это внутри.

Не падайте духом и двигайтесь вперёд.

 








Date: 2015-05-22; view: 285; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию