Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Компоненты: V, S, М





Заклинание раздражения воздействует на кожный покров подчиненных существ. Существа с очень толстыми или нечувствительными кожами (типа Буффало, слонов, чешуйчатых существ и т.д.) в основном незатронуты. Имеются две версии заклинания, любое из которых может быть брошено при стандартной подготовке:

Чесотка. Когда брошено, она заставляет каждый объект мгновенно почувствовать зуд на некоторой части тела. Если один раунд немедленно не потрачен, на почесывание раздраженной области, существу становится так плохо, что следующие три раунда потрачены, извиваясь и крутясь, эффективно ухудшая Армор Класс на 4 и Силу Атаки на 2 в это время. Заклинание может быть разрушено в первом раунде, когда оно - действует, но не в следующие три раунда. Чесание зуда в течение полного раунда предотвращает остальную часть эффекта. Если брошено в одном существе, инстинктивная защита бросается с -3 штрафом; если брошено на двух существ, инстинктивная защита имеет -1 штраф; и если брошено на трех или четырех существах, инстинктивная защита обычная.

Сыпь. Когда сыпь брошена, ничего за 1d4 раундов не происходит, но после этого вся кожа покрывается красной зудящей сыпью. Сыпь сохраняется, пока заклинание лечение болезни или рассеивание магии не брошены на жертву. Оно понижает Обаяние на 1 единицу в день в течение каждого из четырех дней (то есть, максимальная потеря Обаяния - 4 единицы). После одной недели, Ловкость также понижена на 1 единицу. Признаки исчезают немедленно после удаления сыпи, и вся статистика возвращается к норме. Оно может быть брошено только на одно существо, со штрафом инстинктивной защиты -2.

Материальный компонент для этого заклинания - лист от ядовитого плюща, дуба или сумаха.

 

 

Разрушение (Shatter)

Диапазон: 30 ярдов+10 ярдов/уровень Компоненты: V, S, М








Date: 2015-05-22; view: 304; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию