Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Странник. Выстрел был почти на пределе для «Мк18» – но Странник чувствовал, что попадет





 

Выстрел был почти на пределе для «Мк18» – но Странник чувствовал, что попадет. Выстрелить – и русский умрет. А потом уходить.

Или просто подождать, пока румыны убьют русских...

Странник почему‑то не торопился нажимать на спуск, он видел, что русский ведет ответный огонь из бесшумного автомата.

И что будет хорошего, если эти ублюдки – мамалыжники убьют русских? Пятьдесят на одного, вертолет и два БТР.

Странник перевел прицел на увлеченно палящего по русским румына, нажал на спуск. Едва слышный хлопок, кровавое облачко у головы, и румын упал.

Американец перевел прицел на второго...

 

Крым, реальность

USNS Altair T‑AKR 291

Navy forward operational base «Omega»

 

– Какого черта?

– Сэр, Странник стреляет по румынам. Это отчетливо видно, – подтвердил второй оператор, – кажется, уже шесть или семь точных попаданий.

Чертов старый свихнувшийся с ума ублюдок...

В руке подполковника Холла треснула, не выдержав, ручка с металлическим корпусом.

– Вопрос – «Молот» к стрельбе готов?

– Да, сэр. Но у нас одна ракета.

– Внимание, боевой приказ для «Молота» – цель с координатами один‑один‑восемь‑семь‑пять‑ноль уничтожить. Исполнение подтвердить.

– Принято, внимание, есть приказ на уничтожение цели с координатами один‑один‑восемь‑семь‑пять‑ноль, цель – огневая точка противника, статична! Перевести «Молот» в режим прицеливания!

– «Молот» в режиме прицеливания, есть наведение на цель, есть лазерное прицеливание! Цель идентифицирована!

– Вооружение – стабильно, удержание курса стабильно – все системы стабильны, «Молот» к стрельбе готов!

– Подтверждаю, «Молот» в режиме прицеливания, цель захвачена! Есть добро на применение силы, расчетное подлетное время два точка семь секунд!

Изображение на экране сменилось изображением цели и прицельной сетки на ней.

– Огонь!

– Ракета пошла!

 

Дух

 

Он заметил, что румын обстреливает кто‑то с противоположной стороны, в спину... и чертовски хорошо обстреливает. Выстрел – труп, видна работа опытного человека. Но было не до этого... по ним бил из пулеметов бронетранспортер, но он не мог опустить стволы так низко, чтобы попасть в них. Пули калибра 14,5 летели над ними и с жутким грохотом били в искореженный металл контейнеров.

Уйти – один шанс из тысячи. Но, как учили его в Афганистане – даже если ты висишь на одной руке над пропастью, надо висеть до конца, может, произойдет землетрясение, и пропасть поднимется до уровня твоих ног...

Поэтому он продолжал стрелять.

 








Date: 2015-05-19; view: 351; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию