Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Переговорщики





 

– Господин Гроза, на минуточку... – сунулся в палатку старший гражданской охраны.

Вирджил Гроза взглянул в непроницаемое лицо турка, жадно взглянул, ищуще – что ты задумал, братец, – и, так ничего не увидев, вышел.

– Что?

– Господин Гроза, один из патрулей вспомогательной полиции уничтожен.

– На периметре?

– Так точно.

– Противник проник в периметр?

– Неизвестно, господин Гроза.

Вирджил Гроза окинул взглядом американцев, турецкую охрану. Интересно, кто бы это мог быть...

– Устроить прочесывание. Обезопасить и оцепить периметр. Повышенная боеготовность, но без команды не стрелять. Из периметра не выпускать никого.

– Есть.

 

Дух

 

– Активность...

– Тихо. Не дергайся...

Больше всего они опасались американцев... те еще волкодавы, судя по повадкам – экспедиционные роты морской пехоты или еще хуже – SEAL. Прошли Ирак, Афганистан... у американцев сейчас много, очень много обученных и обстрелянных профессионалов. Скорее всего, они давно были бы ими обнаружены, после пребывания в зоне вооруженного конфликта глаз на подсознании фиксирует все, что выбивается из привычного хода вещей, просматривает те места, где может быть снайпер. Вот только американцы были заняты другим делом – они смотрели на румын, которых было раз в пять больше, а румыны смотрели на американцев, и обстановка была напряженная, недобрая, напряжение висело в воздухе, как перед грозой.

Потом какой‑то офицер побежал к палаткам, где проходили переговоры; Дух напрягся. Он не был смертником, но уже решил, что делать, если его обнаружат, – обстрелять палатку, пусть наугад, пусть это будет последнее, что он успеет сделать в своей жизни, – судя по тому, что он видел, там скрывается кто‑то из командования. Потом – из палатки вышли этот самый офицер и, судя по всему, главный среди румын, похожий на генерала секуритаты времен Чаушеску, в черных очках – они переговорили, и «генерал» нырнул в палатку, а офицер начал поднимать и строить солдат.

Будут искать?

Искать стали... вот только не здесь, не в периметре – видимо, они так и не поняли, что снайперы просочились внутрь периметра, и никто из больше чем ста находящихся в периметре бойцов их не увидел. Вместо этого – они двинулись на выход из периметра, и вместе с ними, едва не задавив Духа – тронулись БТРы...

 







Date: 2015-05-19; view: 328; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию